イタリア食房 TAVERNA VISCONTI
イタリア食房 TAVERNA VISCONTIの代表写真6
イタリア食房 TAVERNA VISCONTIの代表写真7
イタリア食房 TAVERNA VISCONTIの代表写真8
イタリア食房 TAVERNA VISCONTIの代表写真9
イタリア食房 TAVERNA VISCONTIの代表写真10

イタリア食房 TAVERNA VISCONTI

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

こぢんまりとしてるけど、クオリティ高いお店でした
    ランチは満席でした! 予約してから行った方がいいかもですね!
    うま!
    おいしい!
    ちゅるちゅる
    ランチで伺いました! 13時少し前でしたが、タイミングよくそんなに待たずに入れました。 いつも美味しいです☺︎
    みさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。ランチを食べました。コースやパスタランチがあってデザートもついていてとても美味しかったです。
    前回ディナーが美味しかったのでランチに来てみました☺︎ 駐車場はいっぱいでしたが、他のやってないお店の前に停めました!
    日曜日の夜、予約せず初めて伺いました♡ ずっと気になっていたイタリアンのお店! 予約制のコースがあったりします☺︎ PayPayやauPAYなどQR決済は一通り使えます。 駐車場はお店...
    名古屋市西区上小田井周辺の住宅街の中 有名なケーキ屋さんも近く、新しいお店も多い、最近注目のエリアです。
    イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真1イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真2イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真3イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真4イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真5イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真6イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真7イタリア食房 TAVERNA VISCONTIのクチコミ写真8
    hir********さん
    オシャレなパスタ屋さんでした。 パスタランチは3種類から選べて1300円で、自家製パンも美味しく、コスパが良い印象でした。
    前菜、メイン、パスタ、ドルチェ、ドリンクすべておいしかったです。

Rさん
    ランチに行きましたが、とても最悪な気分になりました。メニューは3種類、メニューについて少しお聞きしたら…はっ?それってどういう意味?とシェフ。 バイトの子も慣れていなく、一つ一つ確認。...
    ロニィーさん
    ランチに行きましたが、お手頃で前菜、パン、パスタ、デザートがつきます。とても美味しいです!小さなお店ですが、とても人気です。
    tow********さん
    こじんまりとしたイタリア料理店なのですが、料理のクオリティーが高くてどれ食べても美味しいです。しかもリーズナブルなのでいつ行っても大満足です。
    リーズナブルなのに豪華に感じるランチでした! 必ずまた行きたいし、人に勧めたいと思えるお店です。
    味も雰囲気も凄く良かったです。 食べるスピードも見ていただけているので、料理が冷めることなく、美味しくいただけました。
    西区の小さな雰囲気よいイタリアン。ランチ利用。
    土曜昼13時頃に来店。店内はカウンター含め20席程ですが、すぐ入れました。女性二人客、夫婦客が多かったよう。店員さんもメニューやお水などすぐ対応してくれ、 落ち着いた雰囲気で、ゆっくり...
    【170515 食べるな!】 今は昔、未だ長久手が草深い町だった頃、タベルナ◯◯と言う美味しいお店が有りました。 純情青年だった僕は其処の美人ママに惹かれ、車で20分位かけて当時住んで...