チャムナム家
チャムナム家の代表写真9
チャムナム家の代表写真10

チャムナム家

韓国料理店営業時間外

メニューが多く、食べたい韓国料理が手軽に食べられる使い勝手の良いお店。店内に大人しい猫ちゃんがいて、可愛い。
    チャムナム家のクチコミ写真1チャムナム家のクチコミ写真2
    貝カルクグスが美味しくてまた行きたいです😋
    よい
    チャムナム家のクチコミ写真1
    地元のお馴染みさんが多いのかな? ガヤガヤしていなくて、ゆっくり食べる事が出来ました
    シンスンヨンさん
    社長の態度が最悪. 料理3つ頼んだのに1つはすぐ出て2つが30分待っても出なくて、キャンセルしたいと言ったら、すでに作ってるからダメって言われた。 でも、1つはまだ作ってなかったのか...
    新大久保駅のメイン通りから一本入った公園へ抜ける比較的歩きやすい通りにある韓国料理屋さん。 長くこの地で愛されているお店で、韓国オンマの味が楽しめます。 今時の雰囲気ではありませんが、...
    jdextさん
    5月からコングクス!美味しかったし店員さんがめっちゃ親切だったし、パンチャンも6種類くらいでてきてよかった。(おかわりは不可)
    チャムナム家のクチコミ写真1
    店内では韓国語が飛び交い日本にいながらアウェイ感たっぷりで海外旅行気分になります。新宿まで歩ける距離なので観光がてらまた行きたいです。味は文句なし!
    ワイワイガヤガヤ活気のあるお店! 何を食べても美味しい。 何を食べるか決まらない場合、とりあえずこのお店にくれば間違いなし!
    新大久保のメイン通りから少し離れた場所にあります ランチが16時までで◎
    チャムナム家のクチコミ写真1チャムナム家のクチコミ写真2チャムナム家のクチコミ写真3チャムナム家のクチコミ写真4チャムナム家のクチコミ写真5チャムナム家のクチコミ写真6
    メニューが多く、何でも安定感のある味。 ペットの猫ちゃんが人懐こくて可愛い。
    朔太郎さん
    本場の料理がたっぷり楽しめます!特に鍋やポッサムが人気で、素晴らしい味わいでした。おすすめですこちら。
    料理は美味しかったが、忙しいせいか店員さんの接客は雑な感じでした。
    メニューが多く何でもあり、どれもそこそこ美味しい。
    鍋とかは全体的に量が多めなので、3人以上がマストかと。 あと店の奥から猫ちゃん出てくることがあります。
    目的のお店が満席で90分待ちで断念、急遽こちらに。 ランチ時なので こちらも混み忙しいためか、パンチャンとチヂミの後は30分程待たされました。 本場の味ですが、もっと美味しい所はありま...
    【安定の味】 何度も訪問しているので味が間違いない事は知っているので、今回はプチ同窓会みたいな感じの仲間と6人で訪問。 私以外は新大久保初心者だったのでいろいろ頼めるし、おかずが充実し...
    オーナーらしき女性の店員とは最後まで目が合わなかった。他の店員さんも呼んでもなかなかこない。ソフトドリンクを注文したのにアルコール入りのドリンクが提供された。チヂミやお通しの黒豆は美味...
    マツコの知らない世界でも紹介されていたお店です
    海鮮チヂミとチーズダッカルビが味が濃くて美味しいからマッコリが止まらないです…!