スパイスMARKET

スパイスMARKET

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

コスパが良くて本格派な幡ヶ谷が誇る人気タイ料理店。 新宿っぽいけど渋谷区の幡ヶ谷で、地域に密着してお店を営むことをポリシーとする人気のタイ料理店がこちら。ランチはぶっかけ飯が人気ですが...
    お昼はテイクアウトのみの営業ですが、いつも並んでいる大人気店!! 野菜とお肉のバランスが良く、ボリュームも満点です!! 辛さも抑えられているので、どなたでも美味しく頂けると思います!!
    スパイスMARKETのクチコミ写真1
    テレビで紹介されていたのをきっかけに利用しました!日替わりぶっかけ飯が有名のよう。コスパ良しです!
    スパイスMARKETのクチコミ写真1
    幡ヶ谷駅南口側の出口から徒歩で1分くらいのところにあるタイ料理専門店。ガパオライスなどの一般的なタイ料理が食べられます。ナンプラーやパクチーも使われているものもたくさんあるので、店内は...
    myu********さん
    幡ヶ谷駅の近くにある、人気のタイ料理店です。メニューはどれも美味しく、あれもこれも食べたくなります。
    【幡ヶ谷名物♪︎ Bukkake Meshi!☆お昼時は行列が出来る!ぶっかけタイ屋台飯のお店】 東京都渋谷区西原。ランチは、テイクアウト専門のタイ屋台定番、ぶっかけ飯店。ディナーは...
    激辛いヤムウンセンが好み。
    スパイスMARKETのクチコミ写真1
    二次会で訪問。オリエンタルな雰囲気も楽しいタイ料理店。2Fはちょっと古民家みたいな佇まいで味があって良いです。 腹パンであまり食べれませんでしたが、ヤムウンセンなどは辛味が結構パンチが...
    エスニック好きにはコスパのよろしいランチ!
    ぴよまるさん
    平日ランチテイクアウトがコスパが良く、どれを取っても美味しいです。夜お店でお酒を飲んだことありますが串焼きと餃子が美味しかったですよヽ(*'▽'*)ノ
    シーホースさん
    クセになる味付け。一度食べたらまた食べたくなっちゃって、ランチやディナーで月1くらいで行っています。タイ料理好きにはぜひ行ってほしいお店です。
    fuku212さん
    気軽にタイの味がテイクアウト出来る幡ヶ谷近くのお店!ぶっかけ丼がお気に入り。目玉焼き追加でいつもオーダーします。タイの焼鳥も美味しいよ。
    onooeさん
    平日のランチのお弁当は好きなおかずが選べてボリュームたっぷり。食堂のように横にスライドして注文していくスタイル。味も美味しく満足度が高い。
    ふくふくさん
    ランチのぶっかけ丼が お気に入りです。リーズナブルで、とても美味しいです。幡ヶ谷駅からすぐです。タイ本場の方が作ってらっしゃる様子でした。納得○
    大好き!
    いつもお世話になってます! サクッとテイクアウトで本格タイ料理! うれしすぎる。。 ご近所にスパイスマーケットさんがあって私は幸せです‥🥺
    良かった
    △▽△さん
    ランチタイムはいつも行列ができているお店。日替わりメニューの中から4つか5つ選んで頼むぶっかけランチがとてもお得でおいしいです。
    いつもにぎわってます。
    スパイスMARKETのクチコミ写真1
    今はテイクアウトのみなのでコスパが悪い。 スタッフのサービスも残念。