けっぱる屋 篠路店
けっぱる屋 篠路店の代表写真1
けっぱる屋 篠路店の代表写真2
けっぱる屋 篠路店の代表写真3
けっぱる屋 篠路店の代表写真4
けっぱる屋 篠路店の代表写真5
けっぱる屋 篠路店の代表写真6
けっぱる屋 篠路店の代表写真7
けっぱる屋 篠路店の代表写真8
けっぱる屋 篠路店の代表写真9
けっぱる屋 篠路店の代表写真10

けっぱる屋 篠路店

弁当屋営業中

PayPay払いが出来る♬ 唐揚げ 100グラム130円 税込‼︎ 200グラム 購入。 タレのつくねを購入。 自宅にて、オーブンで温めて頂きました~ めっちゃ、美味しい‼︎ お...
    けっぱる屋 篠路店のクチコミ写真1
    もう何年も通っている。テキパキと手際良く提供が早いのと対応が良い。
    けっぱる屋 篠路店のクチコミ写真1けっぱる屋 篠路店のクチコミ写真2けっぱる屋 篠路店のクチコミ写真3
    半身揚げ1番美味しいです
    けっぱる屋 篠路店のクチコミ写真1
    注文用紙をもっと見やすくしてくれたら⭕️
    安くて美味しい
    vansonさん
    鶏肉の半身揚げや唐揚げが人気でとても美味しいです。実際何度か行ってて、その度混んでます。価格も安く、買いやすいです。
    人気店です
    よかったです
    ナナすけさん
    半身揚げがお手頃価格でだし、あじも美味しい。お弁当や、冷凍の串なども販売していて、夏のバーベキューをするのにもありがたいです。
    telさん
    唐揚げ、焼き鳥、メンチカツ等、テイクアウトで色々売ってます。 半身揚げはなんと!500円! とにかく安くて美味しいです。 お弁当や冷食も売っているので、晩ご飯やおつまみを買いに行くのに...
    tyo********さん
    店頭にはザンギなどが量り売りしています。お弁当はオーダーしてから詰めてくれます。イートインスペースもありました。
    xlm********さん
    定期的に値上げされてると 思うけど、このご時世だと仕方ないかな。半身揚げ目当てに思い立ったら立ち寄っています。弁当もオススメです。
    安くて美味しい
    鱗さん
    唐揚げがとても美味しいのでよく買いに行きます。お弁当もリーズナブルでボリューミィーです。お惣菜もあるのでとてもよいです。
    わさおさん
    半身揚げやザンギなどが美味しいと聞いて来ました。初めてなので特製ザンギ弁当を注文、味は濃いめで美味しいです。
    安く美味しいよー
    Lmyさん
    安くて美味しい!半身揚げ、唐揚げがおすすめです!出来立てアツアツで用意してくれます。個人的にはハンバーグ弁当も好きです。
    次から次へとお客さんが来る。
    けっぱる屋 篠路店のクチコミ写真1
    ザンギが出来立てで美味しいし、天ぷら盛り合わせが始まりました😊 お手頃な価格で購入しやすい。 リピーターです!
    タイヤマンさん
    この辺のテイクアウトおかず屋さん。ポイントカードもつくってもらった。若鶏が人気だが、500円前後のお弁当が種類も多く、土日のお昼は助かる。レバーのあげたやつ?は200円で臭みなく量も多...