ラーメン 福栄

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

ウンターデンリンデンさん

辛味噌ラーメン

こちらのお店へ訪問しました。醤油か悩みましたが辛味噌を選択。スープは動物ベースの出汁に味噌を加えた比較的ライトな味噌スープです。口当たりも良く飲みやすさが印象的でそこに辛味や痺れが加わ...
    まさん

味噌ラーメン

記録用
    お安くて軽井沢にふらっとした時によかった 醤油ラーメン
    接客がよい
    辛味噌ラーメンと半チャーハンのセット1520円。いい値段しますね。でも麺が太めなので食べ応えがありました。信州味噌をつかっているとのことで、こっくり系です。そぼろ肉とチャーシューどっち...
    セルフサービスです
    ラーメン 福栄のクチコミ写真1
    券売機の周りが少し混雑しますが店員さんが案内してくれました。広々とした店内で、隣の席との間隔があいていて落ち着いて過ごせます。
    軽井沢プリンスショッピングプラザは本当にご飯食べるところ困ることが多い!特にセール期間中はもうランチの場所争奪戦。ここは穴場だと思う!すぐに入れるしすぐ食べれる^_^そして美味しい。
    観光地価格
    煮卵とろ〜り、厚切りチャーシュー、間違いなしの美味しさです。
    ラーメン 福栄のクチコミ写真1
    日曜日の2時くらいに行ったら並ばなかった
    なっくすさん
    軽井沢プリンスショッピングプラザ内にある信州味噌ラーメンのお店です。はっきり言って味噌ラーメンが美味しいです。オススメです。
    YYYYYさん
    軽井沢アウトレットの中にあります。スキー帰りによりましたが、味噌ラーメンが絶品で美味しかったです。リピートとすると思います。
    味噌会で1番
    こなんさん
    軽井沢アウトレットパークの中にあるラーメン屋さんで昼時は行列ができていました。味噌ラーメンと半チャーハンセットで1370円でした
    ichenさん
    プリンスアウトレットの中にあります。食事の時間だったら、順番待ちになります。1番人気なのは味噌ラーメンだそうです。焼き餃子もまぁまぁおいしかったです。
    ラーメン 福栄のクチコミ写真1
    とある日の夏休み(10)  とある日のランチはこちらのラーメン屋さんへ。味噌ラーメン押しなのでお店の名前がついた福栄味噌ラーメンを注文し、ラーメンがくるまではビールを飲んで待つことに...
    リサさん
    アウトレット散策の際に休むときに利用しました。辛味噌ラーメンはものすごい辛さでした。チャーハンと餃子のセットもある。
    軽井沢ショッピングプラザ内のラーメン屋さん。 事前に食券を買う方式。 広々としたお店でした。
    セルフで、流れが良い