ケーズデンキ 甲府店

ケーズデンキ 甲府店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

あっていうさん
    大通りに面していて 駐車場も巨大で 非常に利便性が高くて使いやすい。建物が大きいので扱う商品も種類が豊富。総合家電のデパート。
    ハンテンさん
    店内は広く品数豊富なので、現物を確認して購入したい場合、よく訪れます。ネットの価格には及ばないもののライバル家電量販店のネット価格には対抗してくれることもあります。
    ケーズデンキ 甲府店のクチコミ写真1ケーズデンキ 甲府店のクチコミ写真2
    bru********さん
    甲州街道にあり、とても大きな建物で目立ちました。店内も広くて、ポイントが付くのではなく交渉で値引きしてくれます。
    man********さん
    専門的な知識を持った店員さんがおり、とても親切に電化製品の説明をして下さいました。値段も他店と比べて安いのでいろいろ購入しました。
    dwg********さん
    甲州街道沿いにあるので、すぐわかります。 建物が大きく、駐車場が広くて利便性が良いですね。 現金値引き派に、もってこいです。
    果実さん
    駐車場が広く、3階建の広々とした店舗です。ポイント制度はありませんが、値引きがあり、新製品が安いのが特徴。
    uub********さん
    ドラム式の洗濯乾燥機を購入しました。安くしてくれたみたいです。取り付け部品も、サービスって言われたけど、業者には伝わってなかったです。
    かずさん
    3階まである大型店舗のケーズデンキです。店内も明るくて広くて良かったです。清潔感もありました。ディスクを購入しました。
    ともさん
    3階建てで店舗も駐車場もとても広いです。家電以外に、複数携帯ショップも入っているので乗り換えなどもお得にできます。
    .さん
    郊外型の大型店舗ですポイント還元をケーズ自体がやってないため特別安いとは感じませんが店自体は広くまだ新しいので買いやすいです
    vbo********さん
    大型の家電量販店です、国道20号沿いなのでわかりやすいです、お客さんも少なく広いのでゆったり買い物ができます
    ken********さん
    国道沿いの大型店です駐車場も広く、店内の通路や配置も広くよく言えば広々悪く言えばスカスカに見えることもあります
    ザガさん
    旧グランパークの大型店です国道20号沿いにあるので非常にわかりやすいと思います、駐車場もたいへん広いので便利です
    str********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内もひろいです。大型家電を買うときはいろんな家電量販店で価格を比べてから買っています。
    HRさん
    有名な全国チェーンの電気店です。とにかく安く、他のお店と比べてもとてもいいと思います。また利用させてもらいます。
    tom********さん
    売り場も広いですが、駐車場も広いです。 広いだけあって、品数豊富で迷いますが、親切にいろいろと教えてもらえるので、助かります。
    tam********さん
    新製品が安い、ケーズデンキ。マルちゃんのCMでおなじみの家電量販店。ポイントがない代わりに、現金値引きしてくれます。
    よぞらさん
    1階部分が駐車場、2階3階部分が店舗となっています。品揃えも勿論ですが、店員のサービスが、大手家電量販店の中では最も良いと感じます。これからも安心して買い物出来る店として利用していきた...
    restさん
    大きめの店舗で3階まであります。 中も広くて見て回りやすいです。 現金値引が強みなのでポイントなどの煩わしさがないのも好感が持てます。
    黄色さん
    家電量販店です。全国チェーン店です。ポイント会員になるといつでも、5%引きです。開店オープン時に激安セールしてました。