山喜

山喜

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

sh71k01rさん
    とてもおしゃれな雰囲気のお店で塩ラーメンがあっさりしていてとても美味しいです。チャーシューがボリューミーです
    ニャーンコさん
    おすすめは海藻塩チャーシュー麺です。スープはあっさり目ですが出汁が効いて塩と麺が相性良く絡みとても美味しいです。
    fub********さん
    平日にお邪魔しました。 朝ラーです。9時から営業だという事でいざ出陣🍜 住宅街に有り、外観はラーメン屋さんという感じではなく、オシャレな居酒屋ぽいです👍 店内も清潔感があります。 ...
    mrz********さん
    初めて行きましたが、とても美味しく、特に 焼豚は絶品です。何度でも通いたい店です😁👍
    しべさん
    山喜さんは、とってもおしゃれな外観で、とっても美味しいコクがあるスープがほんとにおいしかったです!!
    ao10さん
    開店時間が早いと聞いて、朝ラーメンに行ってきました!スープも麺もとっても美味しく朝からするするいけました!
    okd********さん
    置賜では珍しく朝から営業している、昼には並びが発生していることが多い。くせになる塩味やチャーシューが食べやすくおいしい。
    山喜のクチコミ写真1
    としさん
    喜多方ラーメンっぽいかんじですね。チャーシューメンがおすすめです。胡椒をおおめにかけてたべるのがいいですね。
    やまぴかりゃさん
    オーダーは券売機を使ったシステムで水はセルフサービスでした。一番人気という塩ラーメンをいただきました。
    caz********さん
    とてもおいしいラーメンでした。盛り付けも美しくて思わず写真を撮ってしまうほど。バランスの取れた味です。
    yei********さん
    麺もスープもチャーシューも、どれをとってもとってもおいしかったです。山形に行く際はまた必ず寄らせていただきます。
    のっつぉさん
    他のラーメン屋さんでは見たことも聞いたこともない、水ラーメンというメニューがあります。勇気のある方は是非。
    飲むヨーグルトさん
    喜多方の喜一で修行してきたらしく、塩ラーメンが売りの店です。塩ラーメン頼みましたが、とても美味しかったです。店も清潔で子供用の椅子や本もありました。
    フートさん
    喜多方ラーメンのおいしいラーメン屋さんです。麺がちぢれ麺でもちもちしており、藻塩ラーメンの味もちょうど良い塩梅でした。
    yat********さん
    高畠演習の近くにあるラーメン屋さんです。喜多方ラーメンという話を聞きました。塩ラーメンがとても美味しいです。
    pyq********さん
    友達が水ラーメンが案外うまい!とのことで行ったんですが、間に合わず普通のラーメンを食べました。いつか水ラーメンに挑戦したい。
    bzr********さん
    こいこいまんさん
    喜多方ラーメンが軸になっているんですかね?ちぢれめんとバラ肉のチャーシュー、醤油ベースのスープ。とてもおいしいです
    あたしRedmiさん
    駅からとても近くてアクセス良かったです。またラーメンそのものも非常に食べやすかったです。こってりしていなくさっぱり好きな自分にとてもあっていました。
    けろねこさん
    一番人気の塩ラーメンをいただきました。優しいスープで全部飲み干せます。チャーシューも丁寧に仕上げており、柔らかくクセがない。おすすめです。 券売機で注文、水はセルフです。 店員さんの対...