おみっちゃん 大井町店
おみっちゃん 大井町店の代表写真1
おみっちゃん 大井町店の代表写真2
おみっちゃん 大井町店の代表写真3
おみっちゃん 大井町店の代表写真4
おみっちゃん 大井町店の代表写真5
おみっちゃん 大井町店の代表写真6
おみっちゃん 大井町店の代表写真7
おみっちゃん 大井町店の代表写真8
おみっちゃん 大井町店の代表写真9
おみっちゃん 大井町店の代表写真10

おみっちゃん 大井町店

焼き鳥店営業時間外
    現金支払いのみ。 お酒が高い。 料理は、美味しいです。
    騒がしい。
    shi********さん
    大井町駅から下神明駅方面にガード下を歩くと見えてくる焼き鳥居酒屋さん。『つぶしたて焼き鳥』というワードに少々驚きますが、さすがの肉の新鮮さで酒が進みます。
    こよさん
    唐揚げが美味しかったです。 料理が全体的に美味しいと思います。 利用したのが金曜日だったので、すごく混んでいました。
    PEIPENさん
    コスパめっちゃ良いです。基本的にフードメニューにハズレ無し、とにかくお酒が進みます。他の方書かれてるとおりレバ刺しは絶品でした。また伺います!
    ななこさん
    レバ刺しがめちゃくちゃ美味しいです。新鮮でぷりぷりなレバ刺しとごま油&塩の組み合わせが良すぎて定期的に通ってます。
    燃焼さん
    量も多く卵も食べ放題、角煮も、唐揚げも、もつ煮もハズレなし。ランチにはもってこいで、近くに来ると寄ります。
    nao********さん
    席が空いてるのを分かったらすぐに入らないと後悔する店。安い!早い!美味しい!の三拍子最高です。通りすがりに空いてたら入れば幸せになれます。
    kaz********さん
    もつ煮と親子丼をいただきましたが、どちらもおいしく、コスパも良かったので、また気軽に行けるようになるといいですね。
    qnt********さん
    めちゃめちゃコスパが良く、お酒が進みました。 焼鳥、モツ煮、レバ刺しはマスト注文です。 また氷、水炭酸水が無料なのでボトルキープがおすすめです。 コロナ禍にもかかわらずほとんど席が埋ま...
    たくとさん
    こすぱ良いです
    yam********さん
    焼きトンがうまい。
    トップガンさん
    まあまあ良かった
    気軽に入れる大衆酒場。ランチも、翌朝5時までも営業していて使い勝手◎
    おみっちゃん 大井町店のクチコミ写真1
    明るい店内と大衆居酒屋感が満載! この雰囲気と焼き鳥の組み合わせなのに店内が明るいからなのか煙たくなくておすすめです。
    おみっちゃん 大井町店のクチコミ写真1
    夜は居酒屋のようですがランチで行きました サラリーマンが多かったです すぐ出てくるので良いですね!
    居酒屋で店内は古い。女性一人で入るのは勇気がいったが、入ってしまえばこっちのもの。サラリーマンが多かった。カウンター席がおすすめ。
    おみっちゃん 大井町店のクチコミ写真1おみっちゃん 大井町店のクチコミ写真2
    #ハツモト、牛タン、ハラミぜんぶお肉が大きくてボリューム◎
    大井町で焼き鳥、レバ刺(鳥)を安く食べるならこちら! 今日も大井町駅を降りて家に帰る途中に、ふら~っと立ち寄りました。 ⚫オーダー レバ刺 焼き鳥三本セット (飲み物と焼き鳥3本おし...
    ランチメニューの唐揚げ定食。唐揚げ3つだが1つ1つが超デカイ!そしてご飯も山盛り!そしてこれに蕎麦も付く!冷奴も付く!しかもテーブルにはサービスの生卵。 唐揚げもアツアツ!ウマい!そ...