ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真2
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真3
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真4
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真5
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真6
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真7
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真8
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真9
ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)の代表写真10

ふぐ料理店一時休業

• 海鮮の鮮度がよい

• カジュアルな雰囲気

良かった

ito********さん
    女房共々、後期高齢者。 女房の負担も考えて外食を増やしている。 食事処の評価ってお料理の味だけでは無いね。 この店、店長もスタッフも気持ちが良いし、お店も掃除が行き届いていて清潔。 当...
    感じがとてもいい気持ちいいお店です。店員も丁寧で楽しくフグ料理食べられました。

ifs********さん
    ふぐは、変わらず美味しかったです。 うなぎも食べたかったのですが、やってなくて残念でした。 食器の片づけのタイミングが早く、少し落ち着かなかった。
    poo********さん
    提供されヒレ酒が美味しくなく飲みきれませんでした
    yum********さん
    土用の丑の日にうな重を食べに行きました。 うなぎは分厚くて美味しかったです。 でもご飯が柔らかかったです。 ご年配に配慮しての事なのかと思い 目を瞑って食べました。 またうなぎが食...
    mas********さん
    京王線千歳烏山駅が最寄りの駅で、旧甲州街道沿いの世田谷区千歳烏山にあるお店です。外観からしてふぐ料理が頂けると分かりやすいです。
    kxk********さん
    全体的にファミリーレストランぽいです。価格を考えると致し方ないかなと思います。
    negimaさん
    久しぶりに行きました。 最後に雑炊を作っていただいたのですが、 足した出汁が多くご飯は鍋底に沈み見えず、溶き卵は固くなり過ぎて、美味しくなかったです。 もう少し上手に作って欲しかったで...
    y_f********さん
    久しぶりに河豚を堪能しました。天楽コースを頂き、唐揚げも焼き河豚もとても美味しかったです。 店員さんもキビキビされていて、おしぼりの交換などとても気配りされていて、気分良く食事が出来ま...
    ゆうこさん
    いつもと変わらない美味しさでした。 店員さんも、きびきびと対応してくださり、気持ちよく食事を楽しみました。 また伺いたいです。
    いんちゃんさん
    とても美味しくリーズナブルで、フグのコースを頂きました、誕生日月もあり、ポン酢もプレゼントしてくれました、有り難うございました、大変、皆、気に入ってました
    trw********さん
    久しぶりにこちらの店で食事をしました。 変わらず安くて美味しかったので満足です。 ただ12月の日曜日で混んでいたためか、飲み物も料理も出てくるのに時間がかかった。 飲み物だけでも早く出...
    将棋会館さん
    店舗スタッフが若く、キビキビした動きがとても心地好かった。
    zim********さん
    玄鰻コースの注文でした。 呼んでもなかなかこないし、料理の配膳も遅すぎます。 コース料理のふぐは美味しかったのですが、鰻重が最悪。 ご飯が固く塊があり、お吸い物は冷めていて全く味...
    かずまさん
    美味しい料理を食べることができます。特に、フグとウナギが美味しいです。 値段もそれほど高くはありません。また行きます。
    ivz********さん
    玄品ふぐさんのフグはいつ食べても美味しいです。 従業員さんの接客も、とても感じが良く満足しています。
    良かった

LINE PLACE

とらふぐ料理を中心に、ふぐ鍋、ふぐ刺し、ふぐの唐揚げ、ひれ酒、ほんっとうに最高の一言。仕事頑張った日に特別な夜ご飯で食べに行きたい。
    ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)のクチコミ写真1ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)のクチコミ写真2ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)のクチコミ写真3ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)のクチコミ写真4ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)のクチコミ写真5ふぐ・うなぎ料理 玄品 千歳烏山(旧店舗名:玄品ふぐ 千歳烏山の関)のクチコミ写真6

ike********さん
    ガヤガヤしてなくて ゆっくり食事を味わえる店の雰囲気 河豚をリーズナブルに味わえるので 誕生日や卒業 入学などイベントごとに利用してます