炭火焼肉 船渡
炭火焼肉 船渡の代表写真10

炭火焼肉 船渡

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ふじみ野市の東 大宮の西 車でしか行けないところ この辺では有名な焼肉店 平日のランチで使用  予約しておきました 店内はほぼ満席 Aランチコース  1870円 選べる麺or飯...
    テラス席わんこOKの焼肉屋さんです。駐車場は4台程なので確認の電話を入れてから来店した方がいいです。お肉の質も良くとても美味しかったです😋
    埼玉県さいたま市西区飯田新田にある焼肉店です。お店の雰囲気は良く、上質な和牛を提供しています。また、店内には個室もあります。休日は混んでいます。予約すると良い
    離れもあるしペット連れの方にはテラスもありますのでどなたにでもいいですね! お肉は高級感あり、実際食べてみてもとても美味しいですね! ランチも場合によっては予約してからいくか電話で確...
    炭火焼肉 船渡のクチコミ写真1炭火焼肉 船渡のクチコミ写真2炭火焼肉 船渡のクチコミ写真3炭火焼肉 船渡のクチコミ写真4炭火焼肉 船渡のクチコミ写真5炭火焼肉 船渡のクチコミ写真6炭火焼肉 船渡のクチコミ写真7炭火焼肉 船渡のクチコミ写真8炭火焼肉 船渡のクチコミ写真9
    dyf********さん
    五年ぶりにランチに行きました 1番安い焼肉ランチに単品で上塩タンを追加注文したのですが、期待していたタンがびっくりするほど以前より質が落ちていてガッカリしました 店員さんも無愛想で雑に...
    sho********さん
    もう何年もいってません。他の焼肉屋さんに行っています。それまでは常連でした。 それは予約時の電話対応がとても悪かったからです。 それから行きたくないお店になってしまいました。...
    桜の花も満開で,お店も行列してました。離れの方に案内されました。落ち着いて良かったです〜!
    sdl********さん
    炭火焼肉 船渡。 チェーン店の安い焼肉ではなく おいしいのはもちろん雰囲気も 気にするならこちらおすすめ。
    きういさん
    ここの焼肉屋さんは何回も来ていますが、とにかく質の良いお肉が安いです。また、ナムルやわかめスープもおいしくて自分の知ってる焼肉やさんでは1番だと思う。
    徳川さん
    知り合いにオススメされて行きました。少し高めな焼肉屋さんですが、味と質が合っているのでとても満足できます。また行きたいです。
    あやかさん
    一回利用しました。お肉の質もよく美味しい焼肉を食べることができました。店内も落ち着いているので安心しました。
    なおさん
    長閑なびん沼川沿いにぽつんと佇むお店。品質重視で強気な価格設定だけど、遠方から訪れる人も多いらしくいつ行っても満席状態。満足感高い。おはようございます。
    さいたまさん
    母が知り合いで何度も足を運んでます。 肉の質がとても良くて美味しい焼き肉を食べたいと思った時必ずこちらを利用させて頂いてます。
    炭火焼肉 船渡のクチコミ写真1
    お客さんで賑わう繁盛店です。
    kakaさん
    焼肉の種類も部位も多いので食べたい部位が選べて食べれるのがかなり嬉しいです。ラーメンや冷麺も美味しいです。
    kno********さん
    こちらの上タン塩が絶品なので是非こちらに来られた際は食べてほしいです。お肉の質が良くどれを食べても美味しいです。お値段がそれなりにしてしまいますがオススメ出来る名店だと思います。
    fkp********さん
    ここのお肉は全て美味しいですが、上たん塩は妻と必ず食べます!! 絶品です😆少しお値段はしますが、それでも大満足のお肉です😍
    野外、掘りごたつ、テーブル席 川沿いなので、風が気持ち良いお店です。 お肉は、どれを選んでも美味しいです。
    mrt********さん
    11:00営業開始の焼肉屋でそこそこお値段がはるものの、ランチで食べれば2000円でがっつりいけますのでオススメですよ
    母の誕生日に行って来ました。 どれも間違いない味です。 何でみんな美味しいのでしょうか?そっちの方が不思議です。 今日は船渡スペシャル 2と特選極上鞍下カルビ厚切り 1モリモリサラダビ...