フォレストヒルズゴルフ&リゾート
フォレストヒルズゴルフ&リゾートの代表写真6

フォレストヒルズゴルフ&リゾート

ゴルフ場
    knk********さん
    広島空港近くのゴルフ場です。コースもグリーンもキレイに整備されており、また景色もよく気持ちよくラウンドできました。お昼ご飯のメニューは中華系で美味しかったです。
    ゆーーーさん
    OBゾーンが微妙に厳しく、ドロー系には厳しいコースとの印象。グリーンは、下りを残すとかなり転がります。時間をかければ何とかなるかも知れませんが、とにかくアプローチの精度が良くないといい...
    inf********さん
    コースの整備がよく芝が読みやすい 景色も楽しめる コースの難易度は普通くらい 行くまでの道中も気持ちがいいのでオススメです
    loj********さん
    コースが整備されていて気持ちよくゴルフができるゴルフ場だと思います。ゴルフが好きな方はぜひ行ってみてほしいです。
    hed********さん
    とにかく、コースとグリーンがきれいだと思います。あいにくの雨でプレーをしましたが、結構降ってましたが気持ちよく出来ました。 友人と3人で周りました。 3回目も行きたいです。
    Dの意味さん
    広島空港近くのゴルフ場です。友人とのゴルフで利用しています。なんといってもも立地条件がいい、空港からすぐなので!是非利用してみて下さい。
    ぽよよさん
    広島空港近くのゴルフ場です。コースのメンテナンスはいいです。距離もそこそこで若干狭さを感じます。グリーンもそこそこのスピードでした。
    yamさん
    コースはすごく整備されていて初心者の方でも充分楽しめると思います。Clubhouseも清潔玉保たれており満喫できると思います。
    shuさん
    全体的にきれいに整備されております。初心者が回るには少し難易度が高い気がしますがなんとか頑張ってクリアしてください。
    さださん
    全体的にきれいに整備されています。朝からやっているので朝早く来るお客さんもいます。八天堂が近いので商品がおいてあることもあります。