業務スーパー 新宗像店

• 品ぞろえが豊富

• 業務用・量が多い品が充実

• 肉・魚が安い

たろさん
    福岡県宗像市大字石丸3丁目7-1にある業務スーパー新宗像店です。冷凍食品や食料品が揃っており、お買い物しやすいです。
    pba********さん
    業務スーパーとミスターマックスが併設して建っていて日々の食料品の購入から日用品の購入まで良く利用します。駐車場も広く買い物にストレスを感じましせん。
    業務スーパー 新宗像店のクチコミ写真1業務スーパー 新宗像店のクチコミ写真2
    taetaeさん
    3号線沿いにある、業務スーパーです。お野菜、お肉がとてもお安くてびっくりです。駐車場が広くて助かります。同じ敷地にミスターマックス、マクドナルドがあります。
    シナちゃんさん
    広い店内に品揃えが多く、価格も安く、商品の質も良いです。 食品の種類が豊富で、特におつまみやお菓子の種類が多く、会社の飲み会や家飲みパーティーなどで利用するのに便利です。
    ito********さん
    マクドナルドとミスターマックスと同じ駐車場を利用できてとても便利です。冷凍食品がお気に入りで種類もたくさんあるので助かっています。
    あゆぽんさん
    お得なチラシの売出し商品を入口入った目の前に並べてありとても親切な売り場作りでしたです。以前よりも冷凍の品数が増えて種類別に分かりやすくしてくださってるので見つけやすくなってました。 ...
    キャリーちゃんさん
    国道3号線にある業務用スーパーです。冷凍食品のストックにいざという時に役立つので買っています。駐車場も広くマックやミスターマックスがあります。
    モンチッチさん
    国道3号線沿いにあり、駐車場も広くて、停めやすく、品揃えも豊富で、冷凍食品や惣菜も安くて、ここで利用しています。
    zae********さん
    大容量の商品をお得に購入することが出来ます。野菜がかなり安いです。普通のスーパーには無いものをおいてくへています
    NIKE_adidasさん
    業務スーパーは安いですが、中国産が多いので必ず裏面を確かめます。でも、リピートする商品もたくさんあるのでおすすめです。
    ごま太郎さん
    国道3号線沿いにある。駐車場が広くて停めやすい。入り口を入って右手に野菜が売られているコーナーがあり、まとめ売りされている激安品もある。今日は小ぶりのキャベツが5玉で400円くらいでし...
    9さん
    冷凍食品が豊富なスーパーですね。 大量に買えます。 全てヴォリュームがあるので 月一で行きます。 とてもいいスーパーです。
    琉星33さん
    駐車場が広く、他店より込んでなく買い物しやすいです。ミスターマックスが隣にあるので、日用雑貨などは買い回りができて便利です。
    正吉さん
    品揃えが豊富だし、価格も安くて、いつも助かってます!最近、業務用スーパーご流行していてるのも納得ですね!
    ねこねさん
    隣にミスターマックスやマクドナルドがあり、買い物するには便利です。駐車場も広いです。今日は久しぶりに買い物しようと行ってみたら、改装中でした•••新しい店舗、楽しみです。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も広めで、品揃えが豊富です。野菜の鮮度がイマイチな感じです。惣菜は美味しいです。
    まことさん
    3号線沿いにあり駐車場も広いので車で利用しやすいです。冷凍の野菜は安くて使いやすいので常に購入しています。
    かたつむりさん
    業務スーパーは好きなのでよく行きます。安くて量も多いのでいいですね。 美味しいのも多いです。また行きます。
    tel********さん
    まさに業務スーパー。マニアックな商品から大容量の商品など店内を見て回るのも面白い。近くにあると助かる店。
    ねずこさん
    家族みんな業務スーパーのファンです。ワッフル、チーズケーキ、モンブランなどスイーツがどれもおいしい。