Bistro ADEN
Bistro ADENの代表写真9
Bistro ADENの代表写真10

Bistro ADEN

洋食店営業時間外

ハンバーグランチ1550円税別とチキン南蛮ランチ1250円税別をシェアしていただきました。チキン南蛮は甘酢が抜群に美味しくて、ご飯が足りないほどでした^ ^ ハンバーグは皿いっぱいに入...
    dvb********さん
    チキン南蛮が美味しいと聞いたのでテイクアウトしていただきました。 甘ダレにつけこまれたチキン南蛮大変美味しかったです。
    rrrさん
    テイクアウトで利用しました。時間が経ってもジューシーで、たれたっぷりのチキン南蛮は大変美味しかったです。次はお店で食べたいです。
    Yu_Taさん
    野球選手も来店とのことで行ってみました!美味しかったですが、少し酸っぱい。。匂い嗅いだらむせるくらい酸っぱいです。笑
    Bistro ADENのクチコミ写真1
    ザ洋食店といった雰囲気と盛り付けです!衣サクサクの定番チキン南蛮とはまた違ったお味を楽しめます。添えられた人参やお芋も美味しい。駐車場が少し停めにくいのが難点…!
    Bistro ADENのクチコミ写真1
    とても美味しかったです!
    良かった!
    Bistro ADENのクチコミ写真1
    テイクアウトにしました ハンバーグが大好きです!
    Bistro ADENのクチコミ写真1
    月曜から夜ふかしでマツコ・デラックスさんが絶賛していたそうで伺いました。芸能人のテレビでの感想って実際どうなの…?と半信半疑で行ったのですが、とっても美味しくて大満足でした!!スタッフ...
    ユッティさん
    ハンバーグおすすめです。 ゆっくりできます。 おしゃれで、大好きなお店です。 ハンバーグはここが1番です
    良かった
    おしゃれな雰囲気だった
    Generousさん
    チキン南蛮が有名なお店だけあって"美味しい"です!雰囲気もよくデートなどでも気軽に行けるお店だと思います。駐車場が狭いので大きな車のかたはご注意ください。
    みこさん
    チキン南蛮が有名なお店です。有名人のサインも沢山飾られています。お料理はとても美味しかったし、楽しい時間を過ごせました!
    本場のチキン南蛮! 煮込んでそのままって!おいしい!
    Bistro ADENのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で 接客も穏やかな感じを受けました
    Bistro ADENのクチコミ写真1Bistro ADENのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で、接客もすごく良かったです。 アデン風のハンバーグが美味しいです
    userjzgさん
    店員さんの対応があまりにもひどいです。味も普通ですし、もう2度と行くことはないでしょう。行くことをあまりおすすめできません。
    私の胸のどこかにずっとあったのだろう...鉄ナポ欲。仕事で疲れていた黄昏時に鉄ナポ欲が露呈して、連れて行ってもらいました笑。 焼いてるのにめっちゃしっとりしている。 でもお焦げバッチ...
    えまさん
    店員さんの態度が