鉄板串焼き 咲蔵
鉄板串焼き 咲蔵の代表写真10

鉄板串焼き 咲蔵

鉄板焼き店営業時間外

• 接客が良い

平日の早めランチタイム。混んでいなくてお料理のサービスも早め。
    ざ和食って感じで落ち着ける。胃に優しくて朝食にぴったリご飯ももっちもちでまた行きたくなるお味
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1
    鉄板焼きが美味しかった。
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1
    外が見やすいので開放感がありとても綺麗な店内でした。
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1
    以前新年会で訪れて2回目。雰囲気が良い。
    伏見いなり堂さん
    店内は洒落!接客は丁寧! メニュー少ない笑 ソース美味しい! 鳥せいと系列店?
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真2鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真3鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真4鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真5鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真6鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真7
    nob********さん
    京都市伏見区の龍馬通り商店街にある串焼き屋さんです。ガラス張りのお店がとてもおしゃれです。坂本龍馬で有名な寺田屋が近くにあります。
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1
    静かでゆっくりできました
    pla********さん
    ランチに利用させていただきました。ボリュームが有って美味しくておしゃれでお手頃なので、女子会かデートに良いです。
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1
    タブレットから注文するシステムです。 タブレットの写真の写りがとても悪く、料理が全て不味そうに見えました。実際は不味くはなく普通に美味しく感じましたが、非常に残念だなぁと思いました。 ...
    鉄板串焼き 咲蔵のクチコミ写真1
    落ち着いてて最高です!
    竜馬通りで日本酒と串焼きを楽しめる 📍京都(伏見)/鉄板串焼き 咲蔵 @teppankushiyaki_sakura にぎやかな雰囲気の竜馬通り その中の店舗のひとつの咲蔵さんへ...
    とっても落ち着いていて長居してしまいます。
    ランチメニューが充実
    この日は伏見でぶらぶらプチ観光。 帰りに何か食べたいなと龍馬通り商店街の「咲蔵」さんへ。 落ち着いた雰囲気、席数も多い。 会社の飲み会とかで重宝しそうな感じ。
    かぴさん
    平日にランチ利用しました。コスパが良く味は美味しかったですが、接客がとても残念でした。
    よかった
    プーさんさん
    このへんの地区、最近行ってなかったけど、飲食店かなり増えてる、鉄板串と掲げるだけあって、メニューも、豊富で味も好きな味でした。
    bai********さん
    お店の雰囲気がとても良いです。鉄板焼や串料理などメニューもそこそこありますしお酒も美味しいですよ。味と価格を加味してこの評価とさせていただきます。
    おしゃれな雰囲気でよかったです。 ノンアルコールカクテルもあり、お酒が飲めない人も雰囲気を楽しめると思います。 料理の味は普通です。 どこの駅からも少し歩きますが、落ち着いた居酒屋に行...