まいどまいど
まいどまいどの代表写真1
まいどまいどの代表写真2
まいどまいどの代表写真3
まいどまいどの代表写真4
まいどまいどの代表写真5
まいどまいどの代表写真6
まいどまいどの代表写真7
まいどまいどの代表写真8
まいどまいどの代表写真9
まいどまいどの代表写真10

まいどまいど

うどん店営業時間外

とにかく硬い麺が特徴。美味しいしいくらで目食べられるけどかたい
    まいどまいどのクチコミ写真1
    朝うどんで最初に行ったお店に着いたら、人気店なのに随分人が少ないなぁと思ったら臨時休業だったので、気になっていたこちらのお店に。 ひやかけ ゲソの天ぷら さっと会計を済ませていざ実...
    地味にレモンが嬉しい。
    まいどまいどのクチコミ写真1まいどまいどのクチコミ写真2
    せこなかやまさん
    国道から少し入ったところにあるうどん屋です。駐車場も広く停めやすく、うどんはコシがある太めの麺で美味しかったです。
    愛する西国四国へ うどん県 ぶらりと走ること坂出の まいど✖️まいどへ! 地元民に愛される、知る人ぞ知るこちら! 個人的には太麺派 夏場でもかけ出汁のうどんをチョイスするわたし...
    tak********さん
    太い腰のあるおうどんが大好きなので、好みにドンピシャです。出汁も美味しくて、かけうどんがシンプルに良さが良く分かります。
    phy********さん
    太めのうどん麺で、とても腰があり、美味しいです。出汁も美味しいです。かけうどんに天ぷらを乗せて食べるのが好きです。
    かまかけさん
    地元の人からも愛されているうどん屋さんです。お店に入るとすぐ大将の元気の良い、いらっしゃいませ!を貰えます。うどんも太麺で美味しいです。
    あんさん
    太くてコシのあるうどん屋さんです。出汁も良いです。ランチで良く利用します。PayPayも使えて便利です。
    ギャラクシーさん
    讃岐うどんらしいとても腰のある麺です。出汁もしっかりしていて美味しいです。冷たいぶっかけうどんがおすすめです。
    rjnfさん
    家族とよく行きます。うどんの腰が強いので好きです。お出汁も美味しいです。駐車場も広いので利用しやすいです。
    きなちこさん
    讃岐うどんを食べに行ってきました。ぶっかけにしました。讃岐うどんはとても腰があって伊勢うどんとはすごい違いました。
    山本 3596さん
    ぶっかけうどん冷小を注文しました。 いろいろうどんを食べてきましたが、ここまで強いコシがあるうどんは初めてでした。
    まいどまいどのクチコミ写真1まいどまいどのクチコミ写真2
    なんでんかんでんさん
    香川県のうどんらしく、コシがあり出汁も美味しく食べ応えのあるお店です。居心地もよく、長居してしまいます。
    ともくまさん
    割と太めでコシが強い麺のお店です。好みが分かれるかもしれませんが、出汁も良くとても美味しいです。また食べたくなる味です
    めめさん
    うどんのコシがすごい。まさに剛麺。肉うどんはボリュームたっぷりなので、何軒もうどんをまわるとなると、結構お腹にくるので注意です。天ぷらも美味しかった。
    mmmさん
    いつも家族で利用させていただいております。駐車場も広くて何よりそしてメニューが多くやすくてとてもおいしいですまた行きます
    断捨離中の2児のママ☆°さん
    太麺で旦那が大好き。味は濃すぎず良いです。麺の量はやや多め。元気な大将と可愛いおばあちゃんがいますよ!
    うどんの麺のコシがしっかりしており、とても美味しかったです!
    tn1********さん
    冷やかけうどんの小をいただきました。麺のコシがとても強く、小麦の風味をとても楽しむことが出来ました。