鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真2
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真3
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真4
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真5
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真6
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真7
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真8
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真9
鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁の代表写真10

鹿・猪・ウミガメ・ジビエ料理 ろっくうぇるず ハマ横丁

居酒屋まもなく営業開始
    餃子がおいしいお店。 色々なお酒も飲めるし、気がついたら隣の常連さんと仲良くなってるし。 店員さんも気さくで楽しくお酒が飲めました。 お通しのピリカラキャベツがスゲー酒が進む。 #ハロ...
    本日四件目!ここの餃子は絶品です! 焼酎、日本酒、色々な種類がありマスターが色々オススメしてくれる! 凄い久しぶりに行きました。 店員さんと気軽に話せる良いお店! 常連さんが多いです!
    懐かしい昭和の雰囲気を満喫できる、ハマ横丁の二階の奥にあります。店長の創作料理、絶品です!
    もとは焼酎バーだったこのお店。 今でも沢山のお酒が置いてあります。 僕のお気に入りは焼酎を予め甕の中で水と割って寝かせておく「前割り」という飲み方。 角が取れてまろやかになるんだそうで...
    会社帰りに飲みにいくには最適! 料理も炭火で出してくれるし、お酒も種類が多いし、楽しく飲めました。