ゆで太郎 伊勢崎田中町店
ゆで太郎 伊勢崎田中町店の代表写真9
ゆで太郎 伊勢崎田中町店の代表写真10

ゆで太郎 伊勢崎田中町店

蕎麦店営業中
    値段が安くクーポンも豊富にあるのでとてもお得にお蕎麦は食べられます。夏の季節にぴったりのお蕎麦はとても美味しいです
    ゆで太郎 伊勢崎田中町店のクチコミ写真1
    uso********さん
    もつ煮に具がないのでちょっと不満です。
    美味しいです。
    落ち着いてゆっくりいただけます。
    ゆで太郎 伊勢崎田中町店のクチコミ写真1
    ざくろさん
    蕎麦湯が大好きなので、食べたあとの方が実は期待しています。温まりたいときには、本当に感謝しています。
    kgv********さん
    お蕎麦がとても香りが良くてしっかりとしめてあり暑い日が続いている中でとてもさっぱりとしていて美味しかったです
    rwp********さん
    お蕎麦がしまっていて美味しかったです。出汁の効いたもりつゆも食欲をそそります。最後に蕎麦湯を入れて飲んだのですがホッとする美味しさでした。
    ぷりんさん
    冷やし薬味そばを注文したのですが、なんともさっぱり食べられて良かったです。暑い日には良いですね。次はもつのセットを頼みたいと思います。
    ちゃさん
    安くて早いので、あまり時間ない時などは便利です。お蕎麦とご飯物のセットがオススメです。小腹が空いたときも丁度いいです。
    かなこさん
    安定のチェーン店で美味しいお蕎麦が食べられます。 お値段もお手頃で毎日でも行きたいと思えるお店でした
    Underdogさん
    安くて美味しいと思います。 天ぷら盛り合わせが揚げたてで良い。セットメニュー、朝定食等がコスパが良い。蕎麦湯を楽しめる。
    ペット、喫煙者いませんさん
    薬味そばがリーズナブルでうまい。 茗荷が大好きなので茗荷のトッピングも増量できたら満足度があがります。
    uma********さん
    コスパ最高のお店です。そばとカレーのセットが好きでいつも頼んでます。注文から出てくるまでの時間も短く言うことありません。
    熊もん太さん
    手軽にそばが食べられるので良く通っています。 セットも安くトッピングクーポンもあるので格安で食べら嬉しいです
    #マシマシ肉野菜そば温 寒い日が続いていたので、暖かいそばが食べたくなってうかがいました。野菜もたっぷりなので、お気に入りです。笑笑笑笑(^.^)
    #肉野菜そば 寒かったので、熱々の野菜たっぷりそばをいただきました。ヘルシーメニューですが、わりと具沢山で美味しかったですよ。、笑笑(^-^)
    #薬味そば #カレールー チケットもらいました。コロナの影響で、どこもガラガラで、やっぱり寂しそうですね。笑笑笑笑(^.^)
    #薬味そば #三陸ワカメ 揚げ玉をたっぷり入れてたぬきそばにしました。薬味があって美味しいです。笑笑笑笑(^_^)
    #肉あんかけ中華 ちょっとこちらに寄ってきました。笑笑近くのラーメン屋に行ったら、超激混みしてました。なので、安心のこちらにしたけど、折角なので食べたことないあんかけ中華にしました。笑...
    #げそ天ぶっかけおろしそば 冷たくて、最高に美味しいので、やっぱりきてしまいました。暑い時でも、美味しく食べられるので、そばが大好きです。笑笑(^^)