たまごのたまご
たまごのたまごの代表写真1
たまごのたまごの代表写真2
たまごのたまごの代表写真3
たまごのたまごの代表写真4
たまごのたまごの代表写真5
たまごのたまごの代表写真6
たまごのたまごの代表写真7
たまごのたまごの代表写真8
たまごのたまごの代表写真9
たまごのたまごの代表写真10

たまごのたまご

カフェ・喫茶営業中

隠れ家のような店内は、デートやお一人様にもピッタリです。 オムライスだけでもかなりの種類がありますが、他にもパスタやピザ、ドリア、ハンバーグもあります。パフェやケーキも美味しいです。
    たまごのたまごのクチコミ写真1
    たまごは、元気が出る!
    商業施設内にあります😌 おしゃれな店内でメニューが豊富です😌 ランチメニューはお安くボリュームたっぷりでした😋
    うま!
    たまごのたまごのクチコミ写真1
    呼び鈴(鈴を鳴らす)システム効率が悪くないかなあ?とは思います・・・鈴を鳴らしても店員がどこの席で呼ばれたのか分かっておらず、フロアに出てきて「今鈴を鳴らしたご注文のお客様いらっしゃい...
    雰囲気も良くそこそこボリュームもあります。 値段は比較的安価な方で手頃な価格になっています。 味も普通に美味しくて近くに寄ったら行ってみたいと思います。 駐車場はモラージュの中にあるた...
    たまごのたまごのクチコミ写真1
    佐賀市巨勢町のモラージュ佐賀内にあるお店。 創作オムライスなどがいただけます。 店内はテーブル席があります。
    美味しかったけど、、、 飲み放題の飲み物が薄かったり、、ちょっと残念。
    ハンバーグ、オムライス、ドリア等いろいろあります モラージュの中では1番お気に入りです!
    卵がたくさん使ってあってトロトロでオムライスが美味しい٩(๑´꒳ `๑٩)
    ボリューム満点、お値段もリーズナブルなお店です。パスタ、ピザ、カレー、定食などなど、メニューも豊富です。
    たまごのたまごのクチコミ写真1
    美味しく頂きました🙏最後に残ったデミグラスソースとタルタルソースに残していた少しのライスをまぜまぜして締めのデミタルライスでフィニッシュ✌️これがまた美味しいんだよね〜😋😋
    たまごのたまごのクチコミ写真1たまごのたまごのクチコミ写真2たまごのたまごのクチコミ写真3たまごのたまごのクチコミ写真4たまごのたまごのクチコミ写真5たまごのたまごのクチコミ写真6たまごのたまごのクチコミ写真7たまごのたまごのクチコミ写真8たまごのたまごのクチコミ写真9たまごのたまごのクチコミ写真10
    海空風さんさん
    平日でしたが、そんなに混まずにゆっくりと食事ができました。オムライスの種類も色々あり、やっぱり家で食べるのとは全く違いました。子供も大満足でした。
    おしゃれな雰囲気でした。メニューも豊富です。お腹いっぱいになりました。
    mom********さん
    雰囲気がすごくよく、横並びのテーブルがありデートにかなり最適です。いつもシンプルなオムライスを注文するのですがケチャップだけで逆にホッとします。メニューもかなり豊富ですよ!
    静かで良かった
    落ち着いた雰囲気でとてもよかった。デートなどにいいと思った!
    うなぎさん
    いろんな種類のオムライスメニューがあり、幅広い年齢層の方にも美味しく食べられるメニューが揃ってます。
    凛リンさん
    こだわり抜いた自然卵から繰り広げられるバリエーション豊かなオムライスが楽しめます。 たまごのたまごのメニューは、どれもボリューム満点!! 大満足間違いナシ!!!
    みゆさん
    今日初めて行きましたがオムライスがボリュームがあり、明太子パスタも濃厚ですごく美味しかったです♪大盛りが100円でセットも色々あってまた行きたいお店でした!!