フロインドリーブ
フロインドリーブの代表写真10

フロインドリーブ

洋菓子店営業時間外

• 写真映えする

リノベーションされた教会の1階にテイクアウトコーナー、2階はカフェになっています。 カフェは映画「阪急電車」でも登場しています。
    祝日の15時過ぎに訪問。ケーキ🍰類は全て売り切れ。でも焼き菓子がありました〜良かった〜 ふんわりオレンジの香りが漂う焼き菓子に、濃いめのコーヒーがとてもマッチして美味しかった〜。付け...
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    ど平日の夕方でもけっこうな人がいて10分以上は待つたはず。座席数はけっこう多い。外観もオシャレ。天井も高くてすごく洗練されてるってかんじ。1人じゃなければもう少し長居したかった。
    美味しい
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    教会をリメイクしたカフェで外装も内装も洋風の雰囲気がとてもおしゃれです。 ローストビーフサンドイッチをいただきました。 パンはふわふわでバターとマヨネーズがじわっと染みています。ロース...
    とても美味しかったです
    お友達とランチに行ってきました。 とても感じの良い所で気に入りました。 オススメのお店です。
    教会カフェで、素敵。 お土産にもよい
    3連休の初日、13:40頃に着いた時点で6組待ち。 20分ほどで入れました。 注文から提供までは30分ほどかかりました。 ほとんどが売り切れでした。 おまけにパイのお菓子をいただけまし...
    フロインドリーブのクチコミ写真1フロインドリーブのクチコミ写真2フロインドリーブのクチコミ写真3フロインドリーブのクチコミ写真4フロインドリーブのクチコミ写真5
    普段は行列ができるみたいですが 平日?ということもあり待たずに着席できました
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    お土産もたくさんあり、外観も素敵でした!
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    静かで素敵なお店です。
    素敵なカフェ
    おしゃれで素敵です
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    古い建物を生かしてつくられたお店。 閉店1時間前に行ったためケーキは売り切れ。 代わりに頼んだサンドイッチ、美味しかったです。 個人的な印象だが、空間が広々しているのに、安らぐ感じはし...
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    テキパキしていて親切!
    お昼頃訪問したが、11組待ちだった しかし、回転ははやく、1時間も待たずに入れた パンは種類を選ぶことができ、形もそれぞれ違った
    フロインドリーブのクチコミ写真1
    サクサクで美味しいです。いつでもお客さんで賑わってます。カフェは雰囲気がとてもいいです。
    また行きたい
    美味しいです!