望海

望海

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

福岡→大分旅行4日目、最終日の朝食。 最後に美味しいご飯にありつけました。 大分の郷土料理「りゅうきゅう」が美味しかった! 初めて食べました。 あ、写真には載ってないや...
    福岡→大分旅行3日目夕飯。 こちらの老舗温泉旅館に宿泊。 奮発してふぐフルコース+関あじを注文。 贅沢に部屋食、サイコーでした。
    別府にて1泊~、 選べる料理にしました、私は関アジと豊後牛のすき焼き、妻は伊勢海老とフグチリ、 刺身を始め料理のボリュームが凄かった、 一品一品、味付けも良く、とてもイイお宿でし...
    ひでさん
    別府に旅行に行った際、利用しました。価格はリーズナブルですが、サービスは良かったです。食事も部屋で食事で温泉も露天風呂が最高でした。また行きます!
    まっしゃんさん
    料理は部屋食で、とても美味しく頂きました。 お風呂も露天風呂もあり、良かったです。 目の前の海を散歩しました。
    keiさん
    突然の子供達のサプライズで、お邪魔しました。 食べ切れない程の豪華な料理、久しぶりに家族で楽しい思い出になりました。
    knnさん
    還暦祝いの為大人数での家族旅行でお世話になりました。接客はとても良かったです。その他サービスもミスもなく、安心して過ごすことができよかったです。
    たにたにまるさん
    温泉宿です。海の近くにあり、ホテルも綺麗で静か、お料理も美味しく素敵なところでした。また旅行時に利用したいホテルです
    あやまるさん
    お料理も部屋からの景色も、温泉もとても最高のホテルです。部屋食で食べれるご飯は、落ち着いて周りを気にしないでたべれるのがいいです
    qvo********さん
    大分県にある宿泊施設です。数年前の別府•湯布院への旅行の際に利用しました。ごはんも美味しく、なにより温泉が最高でした。
    エミリさん
    キャンペーンでお得に宿泊できました。スタッフさんがとても親切で、小さな子供連れでしたが、上手にお話の相手もして頂きました。夕食は部屋食でゆっくり、絶品な料理を楽しむことができました。ボ...
    旅行中にのんびり素敵な宿にお泊まり♡最高にご飯美味しいです!もうお刺身がこれでもかーーってくらいあってめちゃくちゃ美味しいです!!ご飯ももう大満足すぎるくらい美味しくて量もたくさんで食...
    kaaaさん
    中居さんの接客がとても良く、料理もすごく美味しくて、温泉も良く、窓から見える海も絶景で本当に良い宿でした!
    無地さん
    別府の海に面した部屋でした。景色で大満足でした。それに食事もとてもおいしかったです。丁寧な接客でした。また行きたいです。
    inさん
    海が見える宿。露天風呂からみる景色が最高です。食事も海の幸が満載で、舟盛りまでついてお手頃な値段で泊まれます
    yuiさん
    海に面した部屋で、窓から見える景色が綺麗でした。部屋食の夕食はどれも美味しくて、大満足な夜となりました。
    ぺーさん
    こちらのお宿は部屋からの海に面した景色が絶景で落ち着いた雰囲気なのと、温泉も内湯も外湯も広めです。あとは食事が夕食が部屋食で様々な習慣類のものが結構なボリュームで出て来ました。どれもと...
    望海のクチコミ写真1望海のクチコミ写真2望海のクチコミ写真3望海のクチコミ写真4
    fuさん
    写真は4人用の大部屋の窓から眺められた景色です。海沿いの部屋は旅館とは思えない位窓が大きく景色がとにかく良いのでおすすめです。
    arieaさん
    こちらの旅館はご飯がとてもよかったです! 食べきれない程たくさんのお料理が出て大満足でした!食べきれなかったお米をおにぎりにして下さったり配慮も素晴らしく、絶対また訪れたいなと思ってい...
    hir********さん
    昔ながらの旅館です。某宿予約サイトから2名で予約したところ、入口に「○○様 歓迎」みたいに名前が書かれててびっくりしました。別府の花火が特等席で見れる人気宿です。