千年の宴 島田北口駅前店
千年の宴 島田北口駅前店の代表写真9
千年の宴 島田北口駅前店の代表写真10

千年の宴 島田北口駅前店

湯葉料理店まもなく営業終了
    席が個室風なのが良い 従業員が足りないか注文ミスが多かった でも、誠実に対応してくれて良かった
    遅くまでやっているため、最後まで楽しませてもらいました!カラオケもあるのでとっても便利!
    s_h********さん
    キッズルームの予約をして来店した所、エアコンが送風しか使えない状況のようでした。そのため了承の電話をかけたのですが出られませんでした、と店員さんに言われたのでスマホを確認するも着信なし...
    としちさん
    こちらのの千年の宴島田北口店さんは駅からとてもと近いのでとても便利です。平日は空いていてとても居心地が良いです。
    千年の宴 島田北口駅前店のクチコミ写真1
    サトウさん
    島田駅北口から歩いてすぐのところにあるので、帰りを気にするなら使いやすいです。平日行ったときは空いててすぐ料理が出てきました。
    kji********さん
    サービスも対応も良く笑顔が素敵でした。メニューも豊富で迷うくらいです。ちょうど寒くなった時期でしたのでおでんや鍋などがあればもっと良かったです。居酒屋さんですが家族で楽しめました。あり...
    prime9973さん
    当日予約ができてとても便利でした。機会があれば、また、伺いたいと思います。
    敦紀さん
    昨年来に行ってきました。美味しかったです。コロナ対策はキチっとされてたので、特に不安感はなかったです。 早くのびのびと飲みたい❗️
    わたるさん
    良かったです
    チャミままさん

食べ物が美味しい♪

店長さんが感じいい♪ 対応がいい。居心地が良くて、注文したものが美味しい♪満足でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題1000円プランがうまく伝わっていませんでしたが、きちんと対応してもらえました。 旅行中だったので楽しく過ごせました。