フジヤマプリン
フジヤマプリンの代表写真10

フジヤマプリン

カレー店営業時間外

• 接客が良い

ほとんど全部木でできていて木の温もりを感じることができたし店内の雰囲気も良くてゆっくりできたし良かった
    フジヤマプリンのクチコミ写真1フジヤマプリンのクチコミ写真2
    プリンもカレーも美味しかったです!
    フジヤマプリンのクチコミ写真1
    とても可愛い店内でウキウキしました。 子連れにとても優しい接客でした!
    dvb********さん
    おいしいカレーを食べれるお店があると聞いて行きました。 スパイシーチキンカレーを頼みましたが、辛くておいしかったです。
    フジヤマプリンのクチコミ写真1
    厨房で炒め物をされると、お店のなかに、煙が充満して、くさい。エアコンが一部の席にかかり、寒い。
    shes5125さん
    外観からレトロでとても可愛いお店です。プリンは何種類もあって何回でも来たくなります。カレーが有名なのを知らなかったのでまた訪れたいです
    野菜カレーもプリンもとてもおいしかった😋🍴💕 また、行きたいです
    駐車場があり、行きやすい場所にある。 カレーはどれを食べてもおいしく、プリンもおすすめのお店。
    アップルさん
    カレーも美味しいがプリンも美味しい! 素朴なカレーで癖がないので誰が食べても美味しいと思う。プリンはなめらかであっさりしている
    tas********さん
    ここのプリンはどの種類も本当に美味しいです この間カレーも食べて帰りました なかなか美味しくてびっくりしました また行きたいです
    osf********さん
    ベーコンエッグカレーをいただきました。辛いカレーが苦手な人でも美味しくいただける美味しいカレーでした。プリンはあっさり系のヘルシープリンで濃厚なプリン好きには少し物足りないかもしれない...
    関西のプリンで検索するといくつかのサイトで紹介されているお店。京都観光のおり、15時というランチ難民になりそうでしたが、通し営業だったので行ってきました。 お腹空きすぎて店員さんにおす...
    いつも程よく混んでいて、いい香りがしている。 駐車場もあるので、車で行くことが多い。
    saaakさん
    カレーとプリンが有名なお店でいつも割と混んでいます。川沿いにあり、春は桜が目の前に広がるのでテイクアウトでお花見をするのもおすすめします!
    lvs********さん
    四条天神川を南におりていくと 右側にあります! すぐわかると思います 駐車場など見当たらなくて 交通費は不便ですが プリン、なぜかカレーも 美味しかったです!
    卵を使っていないプリン、さっぱりペロリと食べれちゃいます。 黒糖プリンと黒ゴマプリンをいただきましたが、どちらもとても美味しい! 次は、カレーを食べに行きたいです!

テイクアウトは混んでなければ電話して10分程度。
    フジヤマプリンのクチコミ写真1
    京都外大の近く、天神川沿いに有るカレー屋さんでランチ。屋号はプリン専門店みたいですが、プリンとカレーの2本柱のカフェスタイルの人気店で、今回は店内でカレー、テイクアウトでプリンをいただ...
    dcj********さん
    プリンは味がいろいろあって、どれも美味しいです。 それ以上にカレーがオススメです!ボリュームもあり満足できます。
    長尾さん
    店名はプリンですが、カレーもおいしいです。種類も豊富で、店内も良い雰囲気で1人でも入りやすいです。駅から少し遠くて交通の便は良くないですが、味は良いのでオススメします。