さくら水産 イオン新浦安店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

Masahideさん
    あら汁おかわり自由です。
    魚の鮮度が良いので美味しい。
    清潔感があって良かった
    元気な居酒屋さん👍 魚好きにはたまらない!
    wkm********さん
    Lineで予約しました。キャンペーン切れの予約特典広告がそのままになっていました。特典が受けられるのかと店員に聞いたところキャンペーンは終わってますとあっさりとした返事でした。
    賑やか
    urx********さん
    さくら水産の店頭にはその日に仕入れたであろう魚が展示してあって新鮮さがうかがえます。ランチもやっていて美味しいです
    さくら水産 イオン新浦安店のクチコミ写真1
    イオンの中にある店舗で、子連れでしたが禁煙だし、居酒屋で周りも賑やかなので少々子どもが騒いでも気にせず過ごすことができ良かったです。 店員さんも、感じの良い方ばかりでした♪
    gorogoroさん
    ランチメニューがお得。ごはんとおみそ汁がおかわり自由が有り難い。席が広い。日本酒やカクテルが魚料理に合う。
    ダダ_6054さん
    値段がリーズナブルながら味も良く、駅近でとてもありがたいです。
    はるはるちゃんちゃんさん
    東日本大震災前はランチ500円。ライス・みそ汁・生たまごが食べ放題で質より安さを感じていたが、11年ぶりに行ったところ安さは無くなり高級志向になっていた。 船橋駅前のさくら水産には月一...
    もちさん
    美味しいお酒とお魚がいただける居酒屋さんです。夜は比較的混んでいます。ランチもやっていて賑わっています。
    ガリレオ2さん
    おいしくて新鮮なお魚がいただけるお店です!さくら水産はランチもやっていて安く食べれます。もちろん夜はお酒と刺身がよく合います。
    かばちゃんさん
    昔はモナの上にあってとても安かったのですが、今は値段がかなり上がってしまいました。雰囲気は今の方が明るくて良いですが。
    ねここさん
    入りやすい居酒屋です。夜も定食があり嬉しいです。残念だったのは生中が味が薄くて美味しくなかった。注文してから出てくるまでが遅いかな…
    お通しが鯛のお頭でびっくりしました☺︎美味しかったです!
    さくら水産 イオン新浦安店のクチコミ写真1さくら水産 イオン新浦安店のクチコミ写真2さくら水産 イオン新浦安店のクチコミ写真3さくら水産 イオン新浦安店のクチコミ写真4さくら水産 イオン新浦安店のクチコミ写真5
    mak********さん
    1年前くらいにリニューアルしてオープンしたと記憶しています。あまり新浦安に飲み屋さんがないので重宝しています
    あいさん
    ここのカキフライがとてもミルキーで大好きです。定食で1200円ほどで食べれてご飯も食べ放題はコスパが素晴らしいです。
    h11********さん
    接客もお料理も良かったです。
    こびちゃんさん
    お刺身がプリプリしてて新鮮で美味しかった。