田舎っぺ 熊谷 久保島店

田舎っぺ 熊谷 久保島店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

うま辛肉うどん (大盛) 550g 770円
    安定の味、飽きのこないきのこ汁うどん きのこの味がしっかりと僕はここにいるよ主張してくる。 すり胡麻も、あり味変もできます。 湯で汁も、美味しいですよ。
    田舎っぺ 熊谷 久保島店のクチコミ写真1田舎っぺ 熊谷 久保島店のクチコミ写真2田舎っぺ 熊谷 久保島店のクチコミ写真3
    10時半オープンで、10時50分くらいに行ったら、すでに満席に近くて、びっくり! 逆に12時近くになると空いてきた。
    田舎っぺ 熊谷 久保島店のクチコミ写真1
    熊谷市籠原の「田舎ってうどん」でうどんを嗜む。熊谷うどんタウンでは、やはり田舎っぺが右に出る者もいない。熊谷市民に愛されてやまない美味しいうどんだ。個人的に、ここんちは麺の本数を数える...
    美味しいです
    冷やし塩肉。 暑い季節からはやはりこれがお勧めですね! きんぴらも絶品。
    田舎っぺ 熊谷 久保島店のクチコミ写真1
    うどんにコシがあり、ボリュームもあります。塩味の温かい汁につけて、キンピラ、じゃこキャベツなど入れつつ、昔懐かしい味を堪能しました。子供の頃に田舎で食べたうどんです。 お腹いっぱい食べ...
    mrt********さん
    田舎っぺうどんは武蔵野うどんの中でも一番美味しいと思うお店です ゴワゴワのうどんはもちろん、汁がとても美味しく、たくさんのうどんを美味しくいただけます
    xvo********さん
    文句無しの☆5です。本当に美味しいです。うどんのコシが強く大満足です。冷やしも温かいのもどちらもとても美味しいです!周りの方達も口揃えてうどんはここ!って感じです。いつも休日はお伺いし...
    syo21mjさん
    なぜ人気なのかイマイチわかりませんでした。今時は冷凍のうどんも美味しくなっているので家で作ったほうが美味しい。
    wpd********さん
    だいたい週末は混んでて待ちが発生しています。個人的には香川のような弾力性のあるうどんのほうが美味しいと感じました。
    ふうさん
    混んでますが、武蔵野うどんはコシがある?というよりも固いうどんだと思います。ツユも自分で作れるクオリティ。
    han********さん
    大好きなうどん店です。とても美味しい上に麺の量や温冷を選べるので、個人ごとの好みで調整できます。昼時は混みます。
    大人気のお店
    あちゃもさん
    めんがしっかりしていてこしがあります。毎度混んでいるのですが並んだ甲斐があるくらい美味しいです。子どもも喜んで食べています
    あずきさん
    お昼時は ものすごく混んでいます。流れは早く長いする人はいない。ちょっと待っていれば美味しいうどんが食べられます。お土産うどん&つゆが買えます。
    eri********さん
    熊谷といえばうどん!の元祖のお店です。コシのある太いうどんに、鴨肉などのつけだれが絶妙で、また食べたくなる味です。安価なのもありがたく、ふと思い出して通いたくなります。
    har*****さん
    たまに食べたくなるうどん屋さんです。コシのある麺と具沢山のつけ汁、サイドメニューのきんぴらごぼうも美味しいです。
    haraperaさん
    うどんが太くてもちもち、ナスと肉のつゆが温かくて美味しかったです!ピリ辛で、食欲をそそります。きんぴらも100円で頼めて太いごぼうがとても美味しかったです。ご飯にも合いそうでした!
    うどんが生きています!一本一本の主張が、オーケストラのようですね。麺のコシも讃岐うどんのようで美味しいです。武蔵野うどんと言われますが、田舎っぺうどんという名前に恥じずに、周囲はクソ田...