焼肉料理 天ざん PLUS 岩出店

焼肉料理 天ざん PLUS 岩出店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

食いしんぼうさん
    価格設定は安くはありませんが、お肉は美味しかったです。立地がよくて、来店しやすいです。ドリンクバーもあります。
    まぁまんさん
    値段的には少し贅沢な感じはしますが質の良いお肉を楽しめます。接客も良くて家族連れでも行きやすいお店です。場所も大きな道路沿いで駐車場もあり立ち寄りやすく店内も清潔で快適に食事を楽しむ事...
    焼肉料理 天ざん PLUS 岩出店のクチコミ写真1焼肉料理 天ざん PLUS 岩出店のクチコミ写真2焼肉料理 天ざん PLUS 岩出店のクチコミ写真3
    mam********さん
    上質な美味しいお肉が食べられる店です。床が少しベタつく感じがしましたがお肉の味は美味しいです。値段はそんなに安くはないのですが、ドリンクバー等もあり家族みんなで利用出来る店です
    kawagata Emikoさん
    店内切りの焼肉を楽しめる焼肉やさんです。あんまりおいしくはありません。安さもありません。二度といきません。
    ぺこちゃんさん
    美味しかったです。ドリンクバーもあって子供たちは喜ぶと思います。床がベトベトしていたところが残念でした。
    masumiさん
    焼肉料理天ざんに行ってきました!とりあえず味は間違いなし!めっちゃ美味いです!是非行ってみてください
    sas********さん
    交差点の角にあるので入りやすいお店です。お肉の種類も数多くあり、どれもそれなりに美味しいのですが、取り立てて何か、という特徴もない感じです。
    中西さん
    那賀高校が向かい側にある交差点の角にある焼き肉屋さんです。てんざんのスタンダートの食べ放題コースを家族でよく食べにきます。牛カルビやロース、ホルモン、せんまい、タンなどうまいです。
    hat********さん
    全てダメです
    zac********さん
    お肉はもちろん美味しいですし、ドリンクバーも飲み放題で、アイスもミルク感があって、とても美味しいです。
    xog********さん
    家族でいつも食べに行っています。 お肉の種類も多くて食べやすいお肉ばっかりでした。 また食べに行こうと思います
    美味しかった!!
    がんだーらさん
    昼のランチは安くておススメです 夜は行ったことがないので何とも言えませんが、駐車場は広くて停めやすいです
    駐車場も店内も広い。
    羊羽さん
    ともどもの店名から最近変わりました! 国道沿いであり、行きやすいですが、 信号も近くかなり出にくいです。
    1週間以内に発送!さん
    最悪ですよ。 お店は空いてても店員さんが少なく席に案内されません。 ここはいいレビューばかり集まっていますが、グー〇ルの方でレビューを見ると悲惨な目にあった方々の意見をきちんと知ること...
    よこさん
    焼き肉ではタンが1番好きなのですが、ここで初めてタンのお刺身を食べました。両が少ないかな?と思ったけどおいしかったです。お店の中に喫煙ブースがあるのも◎
    maaaa.さん
    タッチパネルで注文できて、お肉の種類やデザートの種類がたくさんあって、また行きたいと思う焼肉店です。すごくおいしいです。
    hrtkさん
    キッズスペースがあるので助かりますが、衛生的に綺麗かと言われると、、微妙です。炒飯はとても美味しいです。
    ディオ☆さん
    待ち人数を電話で確認したところ、ものすごく愛想の悪い年配男性の店員。挙げ句の果て最後は勢いよく電話を切られました。ものすごく気分悪かったです。