居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店
居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店の代表写真9
居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店の代表写真10

居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店

焼き鳥店営業時間外

飲み放題のメニューが、充実しています。カシスオレンジがフルーティーで美味しいです。店員さんがみんな親切です。地元の人にとても人気のお店でいつも賑わってます。
    居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店のクチコミ写真1居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店のクチコミ写真2
    The大衆酒場という感じで、いつも混んでいて賑わっています。夏に飲むフローズン生がキンキンに冷えていて大好きなのですが、冬に食べる焼き鳥もとても美味しいです。
    お料理が美味しいです。焼き鳥もリーズナブルでいつも頼みます。
    sk_********さん
    持ち帰りの焼き鳥は必ず中身が間違ってます、酷いです。
    土日の利用になります。いつも賑わっていて人気があるお店なんだなぁとおもいます。お料理も美味しいです。
    賑わっていて人気の居酒屋さんです。お料理も美味しくてリーズナブルです。賑わい過ぎていて会話に大声を張り上げないと聞こえないので喉が痛くなりました、笑
    katsukatsu1101さん
    かれこれ30年通っているお店です。お料理も変わらず美味しくて値段も手頃なので好きなお店です。お薦めしたいお店のひとつです。
    居酒屋大(ビッグ) 鶴瀬西口店のクチコミ写真1
    普通。もっと焼鳥をうたってる店であれば、差別化してもらわないと次は、行かない。焼鳥うまい店は、他にもあると思う
    活気がありキビキビ動く店員さんに好感
    rie********さん
    サービスの悪レベルで言えば、星5! 宴会予約をするついでにお食事に来たが、最初のスタッフのお姉さんと店長さんは気持ちの良いサービスをしてくれたが。 お会計の際に小太りで背の低い男性ス...
    何を食べても美味しい!
    駅近にある昼から開いてる居酒屋さん! 比較的リーズナブル♪
    ブルーベリーさん
    主に家に人が来た時に焼き鳥買いに行く?という感じになるので持ち帰りが多いです。お肉は大きめ。タレもたっぷりで美味しいです。
    ramatomaさん
    焼き鳥のセットが安くて美味しくて最高でしたが、値上げにより少し高くなってしまったのが残念です。それでも安いと思います。
    ひさしぶりの、ビッグでした。 6月15日に来店しました。 15時45分頃でしたが、17時まで生ビール、ハイボール半額キャンペーンをやっていました。6月いっぱいやるそうです。 ラッキーか...

quv********さん
    昔から美味しさが変わらず、また、リーズナブルなところは、安心して楽しめます。お店のスタッフさんの対応も良いです。
    tin********さん
    駅から近く、焼き鳥がリーズナブルで美味しいのでテイクアウトで利用しています。焼き鳥以外の惣菜も豊富です。
    hyu********さん
    リーズナブルな価格で美味しい焼き鳥を楽しめます。チャーハンやサラダ、その他惣菜も美味しく、飲みながら満腹になれるお店です!
    m_s********さん
    店内は狭いかと思いきや、2階にも席があって2階は広々しています。焼き鳥をはじめ、メニューはどれも美味しく、店員さんも良い方が多いです。
    夜は賑やかですが…ランチタイムは混んでいなくてゆっくりできました。スタッフの方も対応が早くて良かったです。