げんきまる 駒込店
げんきまる 駒込店の代表写真1
げんきまる 駒込店の代表写真2
げんきまる 駒込店の代表写真3
げんきまる 駒込店の代表写真4
げんきまる 駒込店の代表写真5
げんきまる 駒込店の代表写真6
げんきまる 駒込店の代表写真7
げんきまる 駒込店の代表写真8
げんきまる 駒込店の代表写真9
げんきまる 駒込店の代表写真10

げんきまる 駒込店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

個室があり、落ち着いて食事ができるお店です。オススメします。
    居酒屋のランチ利用 お刺身と天ぷらと楽しめる
    ランチでゆったり
    落ち着いた雰囲気でとてもにぎやか 魚も新鮮で美味しかったです
    げんきまる 駒込店のクチコミ写真1
    ランチはコーヒー付き。
    ご飯、味噌汁のおかわり無料。食後のコーヒー無料。ランチメニュー豊富。
    広くてとてもいいお店
    kaf********さん
    古河庭園があるので、ランチに伺いましたが、生け簀もあるので一緒にいた子供たちも大興奮。お魚もおいしかったです。
    雰囲気は賑やかな海鮮居酒屋ですが、個室は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    ora********さん
    旧古河庭園を見た帰りに立ち寄りました。PayPay、楽天pay、LINE Payなど電子決済可能。 その名の通り、スタッフの方々がとても元気に接客しています。 店内は、2階にあり3階も...
    げんきまる 駒込店のクチコミ写真1げんきまる 駒込店のクチコミ写真2げんきまる 駒込店のクチコミ写真3げんきまる 駒込店のクチコミ写真4げんきまる 駒込店のクチコミ写真5げんきまる 駒込店のクチコミ写真6
    uensさん
    元気なのは声ばかりです。お通し380円のあら煮は食べる価値ありません。初鰹とは名ばかりの冷凍のしなびたカツオが900円、枝豆も美味しくない。何人もお姉さんがいるのに呼ばれなければ気が付...
    げんきまる 駒込店のクチコミ写真1
    駒込の魚屋といえばげんきまる。マグロ解体ショーが人気。源気丸の売りは魚だが、お昼は唐揚げ定食がウリである。巨大ザンギ4つと卵焼き、ごはんと味噌汁はおかわりOK。文句なしである。 夜は...
    生簀のある魚屋、居酒屋
    げんきまる 駒込店のクチコミ写真1
    旧古河庭園に行く途中に利用しました。カウンターも広々としていて、一人でも利用しやすいです。890円からランチがあって、種類も色々。近所にあったら通いたい。
    りか後藤さん
    和食が好きな人であれば、満足出来る筈ですね。料理は美味しかったですね。ただ、paypay残高で決済出来ないのは、不便でしたね。アルコールも美味しかったですね。
    yam********さん
    チェーン店としてはがんばっている、そのレベル
    団体ではなければ、個室のような席で落ち着いて食べられて話もできます。 以前も通っていたのですが、今回は、コロナ後久々にきました。 相変わらず落ち着いていてゆっくりできます。
    ボリューミーでコスパも良い
    ラッコさん
    駒込駅の直ぐ近くに店舗があります。食べる事も飲む事も出来るとても便利なお店です。値段もリーズナブルで安心してお会計が出来ます。
    asdQWE0517さん
    接客が良かったです。店内も広くてコロナ禍の中で安心できます。ランチの10食限定の御膳を頼んで、美味しくてコストパフォーマンスも良かったです。