バースデイ 白河モール店

バースデイ 白河モール店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    るんるん 値下げ交渉可能さん
    広い駐車場で利用しやすいです^ ^ 品揃えもよく最近はおしゃれなデザインの服も増えて可愛い洋服がたくさんあります。
    Noirさん
    ドラッグストアも隣接されているのでこちらで揃わない衛生製品は買うこともできるので便利です。駐車場も広いです。
    いちごさん
    場所もよく、駐車場も広いです。店内も広くて綺麗です。かなり安いとかではないのでセール品をよく買っています。物によっては安いものもあります。
    わーみーさん
    もともと気に入りの店舗なので、子供を連れて、行って見ましたが、とても広かったです。 また行きたいと思います。
    美子さん
    子供の物を買いにたまに訪れます。まぁ際立って安いというわけではありませんが西松屋と比べて買うって事が多いですね。
    しょこさん
    衣類から食料品まで幅広く揃っており、困った時はバースデイに行けば間違いない。低価格なので書いすぎてしまう。
    貧民さん
    特に子供の物を買っていて安いと思う事はないが西松屋以外に行くところはここくらいしかないのが現状…気になる事といえばサイズがない事が多いと思う。
    きゅーさん
    広めの店舗で利用しやすいです。 かわいいデザインのこども服が多く、女の子用が特に充実しています。袋が無料なのも嬉しいです。
    moufuさん
    駐車場が広く、店内も広くて便利です。セールのときは本当に安くなるのでつい買ってしまいます。可愛くておすすめです。
    はるさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。店内も狭すぎず、ベビーカーを押しながらでも利用しやすいです。広告が出た日のオープン時はとても混雑しています。
    ミルトンさん
    広い店内ですが綺麗に陳列されていてよかったです。 値下げ商品がたくさんあったので買いました。また行きます。
    ars********さん
    いつ行ってもおばさんたちが喋っています。18時前に行った時はお店の裏?で喋っていたのか奥の方で笑い声が聞こえてきました。30分ほど店内にいましたがレジに1人店員さんがいるだけでした。不...
    meihanaさん
    店員の無駄話が多いです。いつ行ってもいつも同じ人が話してます。気分悪い。