梅の花 小牧店
梅の花 小牧店の代表写真10

梅の花 小牧店

湯葉料理店営業時間外

• 接待・会食向き

冬の特別ランチをいただきました。帰りはシュウマイのお土産をいただきました。ありがとうございました。
    梅の花 小牧店のクチコミ写真1
    ktg********さん
    親切な対応ありがとうございました
    rum********さん
    母と月イチで利用しています 誕生月にはお誕生日限定プランの特別懐石を楽しみにしていますし、とにかく生麩田楽がお気に入り 私は亡くなる時?「何を食したいか」と聴かれたら(梅の花の生麩...
    3-167さん
    お料理も美味しくて、お店の雰囲気も良く、非常に素敵な時間を家族で過ごす事が出来ました。 お値段がやや張りますが、納得いく感じですので… お土産に頂いた、ペアの陶器スプーンも今では我が家...
    近くにあると良いのに、と思います。
    auy********さん
    親子(母娘)で大好きなお店です。 個室で周囲を気にしなくて良いのと、店内が綺麗でゆっくり食事が出来るのが嬉しいです。 スタッフの方も感じが良くお料理も最高に美味しかったです。 幸せなひ...
    ろびえまさん
    何度行っても美味しいです。 お刺身がただのマグロに変わってしまったのは残念です。 また食べに行きます。
    年末年始はランチメニューはないそうです、、
    あかねパパさん
    店内は個室になっており、ゆったりとした空間で湯葉と豆腐に旬の食材を組み合わせた創作料理を楽しめます。引き上げ湯葉は絶品です。
    梅の花 小牧店のクチコミ写真1
    muc********さん
    普段長久手店を利用しており、小牧店は初めてできたが、お料理、スタッフの方のおもてなし、設備の清潔感など、大変満足できるものでした。ただテーブル席をお願いしたので、季節柄か入室後の足元が...
    おみちさん
    お料理やスタッフの接客はとても良く満足できるのですが、仕切りの隣から大きな声の会話が聞こえて個室だったのですが自分達の会話が遮られ不愉快でした。
    ぴーちょさん
    店内は清潔感がありとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。お豆腐料理が中心ですがどれをたべても美味しかったです。
    *:゚+ ご縁に感謝 +*:゚さん
    お豆腐や湯葉をメインにしたコース料理が食べられるお店です。お値段は安いコースでも結構しますがとても上品な料理で納得です。
    こっちゃりんごさん
    落ち着いた雰囲気で自分へのご褒美でお邪魔させてもらいます。料理もとても美味しくて癒されます。季節でメニューが変わるのも楽しいです
    dka********さん
    土曜日夜に来店しました。あまり混んでなくて個室が空いていたのでそこで食事をしました。豆腐?のしゅうまいが美味しかったです。お手洗いも綺麗でした。
    個室で雰囲気もイイです お豆腐など販売もしているので、お家でも楽しめます
    梅の花 小牧店のクチコミ写真1梅の花 小牧店のクチコミ写真2梅の花 小牧店のクチコミ写真3梅の花 小牧店のクチコミ写真4梅の花 小牧店のクチコミ写真5梅の花 小牧店のクチコミ写真6梅の花 小牧店のクチコミ写真7
    とてもおいしかったです
    Lovery Sallyさん
    法事で親戚と利用しましたが、人手不足でしょうか、高いお金を払ったのに、全然料理が運ばれず、ゆっくり食べることが出来なかった。
    hiroさん
    少しお値段は高めですが、個室でゆっくりお豆腐のコース料理が味わえるので、お祝い事などに利用します。 お店の雰囲気も高級感があり、おすすめです。...
    sgi********さん
    個室で落ち着いて食事出来ます。素材を活かした上品な薄味の味付けで美味しい。お値段はまあまあするけど、満足できるお店です。