松屋 長野柳原店
松屋 長野柳原店の代表写真10

松屋 長野柳原店

牛丼店営業中

いい感じです
    ドライブスルーで利用しました。牛飯3個セットで100円お得になります。
    いつもはイートインで、利用していますが初めてテイクアウトしました。空いていてよかったです。味はいつも通りで安定の美味しさです。
    ニートマンさん
    牛丼並盛を食べました。量がほどよく多くて自分に合っていてちょうどよくておいしかったです。牛の肉の質も上がってます
    美味かった
    coo********さん
    牛丼が美味しい牛丼チェーン店の松屋新潟柳原店です 注文は食券式で注文から支払いまでとてもスムーズに行えます
    kanさん
    牛丼チェーン店の松屋長野柳原店です 美味しい牛丼が安い値段で食べることができます 牛丼以外のメニューも豊富です
    rqt********さん
    みんなに大人気の牛丼屋さんです。メニューも豊富ですし、とてもおいしいです。出来上がりも早くてすごく助かります。
    kny********さん
    長野市にある牛丼屋さんになります。種類も豊富でどれを食べてもすごくおいしいです。ネギ玉牛丼がおすすめです。
    mさん
    安い、早い、うまいです。定食は種類があるし期間限定メニューもあるので楽しみにしています。国道沿いなので利用しやすいです。
    na********さん
    サッとご飯を食べたいときにいいですね。店内飲食だと味噌汁がついているので無くならないで欲しいです。期間限定のメニューはいつも美味しそう
    bry********さん
    長野県へ旅行に行ったときに小腹が空いて行きました。国道沿いに面している松屋なので普通に駐車場はとめやすいです。
    teddyさん
    国道沿いに面しているので行きやすいです。リーズナブルな価格で美味しいものが食べられるのでありがたい。市内になかなか松屋ないので珍しい。
    ots********さん
    牛丼チェーン店です。 食券で買うシステムです。定食も充実しているので結構行っても飽きません。ちょっと味は濃いです。
    た もさん
    昼食に、よく利用しています。定期的に新しいメニューがシーズンごとに追加されるので、飽きることなく通っています。
    プーさんさん
    私は松屋と言ったらお持ち帰り専門です。なので、松屋アプリを入れてありますポイントが貯まってお得ですよー。
    上杉 謙信さん
    オープンしてから随分とお世話になっています。他の牛丼チェーン店と違い、定食類が充実しているのが有難いです。特に期間限定の定食類は、ハズレが少ないと思います。
    t04********さん
    学生時代から食べ慣れている味です 牛丼チェーンでは一番好きですね よく利用していた稲葉店が閉店してしまったので、食べたくなったらこの店まで来ます ビビン丼をレギュラーメニューにして下さ...
    enn********さん
    昔から牛丼や豚丼の具材の量も安定していて見た目も良くて良い感じです。店内の衛生面も良くて安心して利用する事が出来ます。何より国道沿いなので便利で、隣がパチンコ屋で開店前は若干混みますの...
    あんこチャビンさん
    開店当初から通っていますが、いつも店内がキレイでメニューの仕上がりや丼の具の量も均等で安心して食事が出来ますよ。ちょっと気になるのが店内が空いている時に店員同士の会話が目立つのが残念で...