恵庭温泉ラ・フォーレ

• ひとりでも楽しめる

fic********さん
    清潔でゆったりしてます
    恵庭温泉ラ・フォーレのクチコミ写真1
    内湯、露天風呂広め。 露天風呂は「美肌の湯」としても知られる茶褐色のナトリウム塩化物泉。有機質を多く含み、世界的にも珍しいモール温泉だそう。広くて大きなテレビがあります。 脱衣所、靴箱...
    茶褐色のナトリウム塩化物泉、有機質を多く含み世界的にも珍しいモール温泉。 美肌の湯だそう。 ボディソープとリンスインシャンプーの備え付けあり。 ドライヤーは3分10円必要。 靴箱とロッ...
    道道46号線江別恵庭線沿いから少し入った場所にあり、バスを利用される方は、森永乳業バス停から割と近いと思います。 大人お一人様の入浴料は、札幌市内より50円程安い440円となっており...
    恵庭温泉ラ・フォーレのクチコミ写真1恵庭温泉ラ・フォーレのクチコミ写真2恵庭温泉ラ・フォーレのクチコミ写真3恵庭温泉ラ・フォーレのクチコミ写真4
    鬼瓦デニーロさん
    昔からある温泉です♨️内風呂は大浴場、ジェットバス、高温サウナ、低温サウナも完備🧖 洗い場は30ほどあります。
    mom********さん
    行ってきました恵庭温泉!440円で露天風呂やサウナが楽しめるって最高じゃないですか!なぜか幌加内蕎麦を推してるので風呂上がりはざるそばアンドビールで決まりです
    ka1********さん
    昨年夏に訪問しました。 恵庭にある温泉です。温泉の中風呂はイマイチで、露天は最高です。ゆったりできます。
    shi********さん
    道路から住宅街を抜けた小高い丘にあります サウナ、露天風呂あります 床屋も入っています 食事処もあります
    ヤミーさん
    泉質が自分に合っているので月に数度程訪問します。価格もリーズナブルで良心的でありますので人気の温泉です。
    catcher linerさん
    旧36号線から施設までの道路が数年前に舗装されました。入浴料金はリーズナブルで恵庭市民を中心に人気の銭湯です。
    ayu********さん
    リーズナブルな料金なのに施設内は最高です。湯舟の種類、特に 露天風呂は最高にいいです。ゆっくりと時間が過ごせました。
    いとこーさん
    恵庭市にある温浴施設で入浴料が440円とコスパ抜群です。露天風呂にモール泉でサウナ室も広くていい感じです。
    tkt********さん
    恵庭にあるスーパー銭湯です。駐車場も広くて停めやすいです。銭湯の種類も何種類かありゆっくりできました。
    dai********さん
    家から近くたまに行かせてもらいます。小さい時から言ってて変わらずの銭湯でとても落ち着いて入れます。いい温泉です
    kkooooさん
    価格もリーズナブルで地元では結構有名な温泉です。 サウナや露天風呂も気持ち良いです。 休日や夕方の時刻は混んでいる事が多いです。...
    tyo********さん
    札幌市内から移動には1時間ほどかかります。泉質が柔らかく、温まり、長居したくなります。サウナも整う条件揃ってます。お肌ツルツル絶対間違いないです。
    haruna2024さん
    ここはもう本当最高です!まず、温泉がとっても心地が良くてゆっくりできました!あとご飯コーナーが本当に美味しくていいと思いました
    しまたろつさん
    地元民や近隣の方からもとても人気を誇る温泉です。湯船の種類もまあまあありサウナもありゆっくりできます。
    まるちさん
    行きやすい場所にあって、時間があったので立ち寄って見ました。夕方近かったですが早めな時間から電気ついていてよかったです。
    とらさん
    ぬるっとした水質の温泉で、お肌がツルツルになって気持ちいいです。夕方の時間帯は、結構混むようですが、温泉はゆったりできます。