居酒屋 炉のだいどころ田
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真1
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真2
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真3
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真4
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真5
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真6
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真7
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真8
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真9
居酒屋 炉のだいどころ田の代表写真10

居酒屋 炉のだいどころ田

居酒屋営業中
    美味しかった
    wup********さん
    町田駅の西友の裏手にある居酒屋さんです、飲み放題メニューもあり、宴会向けの食事メニューも充実しております。鳥ちゃん焼き美味しかった。
    居酒屋 炉のだいどころ田のクチコミ写真1
    bal********さん
    町田駅からすぐ近くにある居酒屋で、主に若い人がにぎやかにしている感じのお店です。あと岐阜名物の鶏ちゃん焼きが食べられます。
    はなさん
    駅前にある人気の居酒屋さんです。飲み放題メニューもあり、宴会などにも利用できると思います。おいしかったです。
    キナコくんさん
    食べ放題、飲み放題のコースが豊富にあります。どのコースもコスパは良いと思います。当日予約もオッケーです。味はそこそこ美味しいので、いつも食べすぎて苦しくなってます。
    えつぞうさん
    町田駅前から歩いて5分くらいのお肉がおいしい居酒屋 店員さんもハキハキと働いているので陽気に飲めるのでありがたい
    ぬっつさん
    地元民でにぎわう町田の駅近くの居酒屋。値段は良心的だし客席もある程度広めなのでガヤガヤしていても気になりません。迷ったらここかな。
    あぼさん
    かなり前からある居酒屋。グループでワイワイやってるのをよく見かける。冬の鍋は最高。リーズナブルだし、接客も良し。
    じゅんさん
    駅前の居酒屋の中ではリーズナブルな方です。席数が多いので、よく団体客が入っているのを見かけます。店員さんが親切な方が多いです。
    鈴木透さん
    駅近の人気の居酒屋さんです。絶えず若いお客さんで盛り上がっています。店員さんは元気な接客で気持ち良く食事が出来ます。メニューはどれも美味しいです。
    k2s********さん
    職場から近いのでよく利用しています。店員さんの接客も丁寧だと思います。また利用したいと思いましたな。
    町田では老舗の類の居酒屋です。安くて、飲み放題の種類も豊富、食べ放題のとてもお財布に優しい居酒屋として有名です。学生や社会人のグループの飲み会を町田でやるには先ず第一に候補に挙がるお店...
    忘年会でした^ ^ お鍋が食べ放題で美味しいかったです。 値段も手頃で店員さんの接客もとても良かったです^ ^ 繁華街から少し離れてはいますが、逆に空いてるので良いかもです。
    もりた ゆうきさん

コース料理お勧めです

コース料理のコスパが非常に高かったです。 メイン料理が食べ放題なのが魅力です。今回は鶏ちゃん焼き食べ放題をいただきましたが、他の料理のボリュームも圧巻でした。
    もりた ゆうきさん

宴会向けのお店

宴会のコストパフォーマンスが抜群に良いお店です。 少人数でも対応してもらえるのがGOOD!!