Cosme Kitchen 代官山駅前店
Cosme Kitchen 代官山駅前店の代表写真3

Cosme Kitchen 代官山駅前店

小売店営業時間外
    ma********さん
    ナチュラル素材のコスメがボディケア用品が揃っています。お値段もお手頃で、パッケージ買いもよくします。プレゼントにも喜ばれます。
    tama_0530さん
    代官山駅の改札を出てすぐの駅中にあります。マスカラを忘れてしまった時に、待ち合わせまでの時間で買うことができて、とても便利でした。
    ぶー太郎さん
    代官山駅の中にあるのでさくっと買えるのがいいです。こじんまりした駅でコスメキッチンが入ってるのは珍しいのでありがたいです。
    m_m********さん
    代官山駅の改札出てすぐのところにあります。色々なコスメがあって見ているだけでも楽しめます。アプリ登録で10%OFFと500円引きで買えました!
    ミサさん
    こだわりのスキンケア用品がたくさんおいてあり、コスメキッチンにあるものは信用できます。ちょっと高いですがおしゃれでおすすめです。
    k08********さん
    代官山駅を出てすぐのところにあります。色々なコスメのブランドが入っているので良いですが店員がお喋りしていたのが若干気になりました。
    Hanaさん
    改札口からでてすぐにあります。小さい店舗ですが、品揃えが豊富です。オーガニックの商品、メイク用品が色々あって、時間つぶしにもいいです。
    丸太郎さん
    代官山駅改札出てすぐのところにあります。コンパクトな店舗ですが、品揃えは他の店舗同様十分で、コスメキッチンらしい穏やかな空間です。
    nathuiさん
    とても好きなお店です。気軽に色んなコスメを見れて色々試して買っていくうちにコスキチ大好きになりました!!たまに立ち寄りますが、店員さんが非常に丁寧で押し付けがましくなく色々相談に乗って...
    ともさん
    休日日中に立ち寄りました。駅中にもかかわらず大きめの店舗で普段買えないこだわりのものが揃っています。気軽に立ち寄れるところが良いです。
    pit********さん
    オーガニックのコスメ製品が取り揃えられていて、店内へ入ると凄く癒される良い香りがします。代官山駅を利用する時は、改札を出て目の前にあるので店内散策します。
    ららまるさん
    とてもオシャレで、落ち着く空間です。オーガニックコスメが大好きで、店員さんも親切にコスメの事を教えてくれるので助かります(^o^)
    owlさん
    代官山駅の改札を出てすぐのところにあるお店です。オーガニック系のコスメが多く置いてあります。ガミラシークレットを購入しました。
    よにさん
    オーガニック商品たくさん置いてて大好きな店舗です!自分のはもちろんプレゼントで利用します!お値段がちょうどいいのと必ず喜ばれます(^O^)店員さんにもたくさん相談していつも決めてます。...
    for********さん
    本屋の帰り、美容院の帰りにサクッと寄れて便利。友達へのちょっとしたプレゼント選びにもいいです。良いお値段のスキンケアから買いやすい価格の(しかもかわいい!)コスメまで。みんなオーガニッ...
    いちごさん
    改札出てすぐのところにお店があるので、待ち合わせまでの間などの短い時間でも立ち寄ることができて、好きなお店です。