かめじま商店
かめじま商店の代表写真1
かめじま商店の代表写真2
かめじま商店の代表写真3
かめじま商店の代表写真4
かめじま商店の代表写真5
かめじま商店の代表写真6
かめじま商店の代表写真7
かめじま商店の代表写真8
かめじま商店の代表写真9
かめじま商店の代表写真10

かめじま商店

ビストロ営業時間外
4.5

• デート・記念日向き

これからお酒飲めない国に行くねん。その前に来れてよかった!今度一時帰国したときまた来るねん❗
    ソムリエのお姉さんが素敵すぎる
    立ち飲みスペースあるのも良い
    カウンター、テーブル両方あるカジュアルレストラン 入り口は立ち飲みカウンターで、気軽で楽しい雰囲気 料理はフレンチシックな盛り付けあったりして、和洋両方ある感じ ワインにこだわりあり...
    一品一品盛り付けが可愛くて味も最高に美味しい!お酒が進みます💓✨
    akさん
    酒屋さんがやっているビストロ。抜栓量がめちゃくちゃ安い!ので、ボトルでつい飲みたくなります。料理もおいしい!
    かめじま商店のクチコミ写真1
    酒屋さんの経営。
    かめじま商店のクチコミ写真1
    早めの時間だったので奇跡的に入れました!
    かめじま商店のクチコミ写真1かめじま商店のクチコミ写真2かめじま商店のクチコミ写真3かめじま商店のクチコミ写真4かめじま商店のクチコミ写真5かめじま商店のクチコミ写真6かめじま商店のクチコミ写真7かめじま商店のクチコミ写真8かめじま商店のクチコミ写真9
    お酒屋さんのビストロ。
    近くにあったら通っちゃう🥹 店員さんの雰囲気も良いしお酒もご飯も美味しいし好きになる要素しかない♡
    かめじま商店のクチコミ写真1かめじま商店のクチコミ写真2
    お酒の揃いが最高です
    カウンター席メインのおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。ゆっくりお酒と食事と会話を楽しむことができます。
    ずっと行きたかったビストロ、予約したら奥の座り席でゆったり。予約しなかったら立ち席で飲めます。前回いっぱいで入れなかったから今回は予約で座り席。 雰囲気めちゃくちゃ良くてワインの種類...
    茅場町の駅からすぐの路地にあるお店でオシャレで美味しいお店です。16時からやってます。
    Tkさん
    地下鉄東西線茅場町駅近くにある立ち飲みも座りでの食事も楽しめる酒屋ビストロです。店内は大きな厨房を囲む形です。お酒の種類は豊富で、お酒に合う食事が楽しめます。この日はひとりでサクッと訪...
    かめじま商店のクチコミ写真1
    すばらしい❗グラスワインの揃いが秀逸です
    駅近!
    かめじま商店のクチコミ写真1
    酒屋さんが経営している、立ち飲みもお食事もできるビストロ。大きなキッチンを囲む方式になっており、入ってすぐの場所がカウンターの立ち飲み席。奥にテーブル&カウンターの座れる席があります。...
    トマトさん
    おしゃれな料理と美味しいワインを手軽な値段で楽しめるお店です!いつも混んでいるので予約なしだと立ち飲みになりがちです。
    ⇝     茅場町にある #かめじま商店 さんに行って来ました𓆉𓆉𓆉     茅場町は十数年ぶりに訪れました。1年ほど働いていた地なのですが、懐かしむ間もなく30秒で店に着き...