BAKURO

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

のんさん
    薬院のはずれにある高級焼肉屋! 超美味しかったです! 福岡の友達からのオススメで食べにいきました! もうとにかく美味しすぎる! コース料理を頼んだのですが、 値段以上の体験ができま...
    前澤優作さん
    【 \ 全てが一流!! / 後悔させない肉屋 】 福岡で3本の指に入る焼肉店。 薬院のはずれにひっそりと佇んでいます。 店内からは上品な雰囲気が溢れ出ています。 お肉は口に入れた瞬...
    BAKUROのクチコミ写真1BAKUROのクチコミ写真2BAKUROのクチコミ写真3BAKUROのクチコミ写真4BAKUROのクチコミ写真5BAKUROのクチコミ写真6BAKUROのクチコミ写真7BAKUROのクチコミ写真8BAKUROのクチコミ写真9BAKUROのクチコミ写真10
    お肉の値段が高いのでコスパは良くないと思います。チョレギサラダと盛岡冷麺な美味しかった。
    リベカさん
    美味しい焼肉屋さんで感動しました!少し夜は大人っぽい雰囲気でおしゃれです!味も美味しいしおすスメです!
    k07********さん
    ランチは何度か行きましたが夜は初めて伺いました。 BAKUROコースを注文しました。 焼きしゃぶ、焼きすき最高です。 他の肉ももちろん言うことなし。 食べ方も丁寧に教えて下さいます。 ...
    BAKUROのクチコミ写真1
    カウンターがあるので1人にもおすすめ。 静かな雰囲気で美味しいランチを堪能できる 2023/4/1から値上げするみたいです
    BAKUROのクチコミ写真1BAKUROのクチコミ写真2
    Hiroさん
    個室メインなので感染対策の問題はなく、日曜でもランチを利用できたので、お手頃な値段で美味しいお肉を頂くことができました
    ポースケさん
    2回ランチで伺いました。 赤身1.5倍セットで2000円ちょっと。 お肉は柔らかく旨味があり大満足です。 テーブル席が半個室になっていて落ち着けます。...
    ゆずいぶさん
    とても美味しい焼肉が食べれます お肉の質もいいのでとても美味しくて見た目も豪華でとても美味しくておすすめです
    しおさん
    とっても美味しいお肉が食べられます。おすすめはタンで、こんなに柔らかいタンがあるのかと感動しました。夜はかなりお値段もしますが、ランチはコスパよくておすすめです。
    ぎょうたさん
    とても美味しくて価格も手ごろなのでありがたいです 味はとても美味しくて大満足でした。 立地もとてもいいです
    mqa********さん
    とても美味しい焼肉を食べることが出来ます 種類も豊富で味も見た目も豪華でとても美味しい焼肉屋さんです
    16さん
    とても美味しい焼き肉を食べることができます。 価格とのバランスが最高で品質も良くて大変おすすめのお店です
    yuiさん
    上質なお肉をリーズナブルな価格で味わえ、特にランチセットはお得です。ボリュームもちょうど良く満足できます。
    BAKUROのクチコミ写真1BAKUROのクチコミ写真2
    nak********さん
    お手頃な価格で黒毛牛が食べれます。 自社牧場から仕入れるお肉は上質で美味しいです。人気があるお店です。
    jir********さん
    ランチ利用で行きました! サラダもついていてよかったです♪ 外観も高級感がありとても満足です!オススメです
    arieaさん
    焼肉ランチに先輩と行ってきました! 上質なお肉でとっても美味しかったです! サラダなども付いていて、ポイントが高いです。、
    浅井 甲次郎さん
    客と客の距離が凄い近くお店自体狭めですね。でも価格、味、フリードリンクでもレベルを落さないキンキンのグラスに冷えたドリンク最高でした! 1人前は結構少ない印象と結構商品届くの遅いかと思...
    oakaさん
    雰囲気のいい高級な焼き肉屋さん。ランチでは手頃に美味しいお肉がいただけるので行きました。少しずつ和牛の希少部位が食べられるセットでした。
    ようこさん
    コースを注文しました。女性は満足の量だと思います。お肉はとても柔らかくおいしかったです。雰囲気もいいお店です。