炙り炉端山尾 博多駅前
炙り炉端山尾 博多駅前の代表写真10

炙り炉端山尾 博多駅前

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

お通しから贅沢にはまぐりが食べられて最高でした。
    遠矢 良一さん
    ビックリです。 1万円のコースを頼みましたが、人生50年の中で過去最低の料理でした。 乳幼児に食べさせる程度の刺身5天盛り、イカに変わる刺身は5人でサバ1匹の刺身、どれだけバッタくれば...
    jyg********さん
    接客は良かった。 2時間制なので、少しバタバタ切り上げなくてはならなかった。カワハギのお刺身は、珍しかったし、肝付で美味しかった。
    yvt********さん
    イカを注文しましたが時価で料金が不明。会計で予想より5000円高くてビックリ! そうそう行ける店ではないです。注意したが良いです。
    ffc********さん
    料理は丁寧で、新鮮で美味しい❗️ ただ、その日は宴会のお客様が多かったのか、席が悪かったのか、会話が聞き取れないほどでした。
    ちょうど団体さんと被ったこともあり店内かなり騒がしかったです。 店員さんの対応は悪くなかったです。
    金曜夜に訪れ大変賑わっていました。店員さんもひっきりなしな感じで目が回らない感じでした。 お通しの蛤や海鮮系、また燻製おいしくかんじました。
    個室で美味しかった
    リサイクルSHOPさん
    イカの仕入れがなかったのが残念でしたが、出てくる料理は全部美味しかったです。でもわりと値段は高いです。
    炙り炉端山尾 博多駅前のクチコミ写真1
    糸島の野菜が新鮮で美味しいです
    みっちゃんさん
    日曜日ながら賑やかな店内でスタッフの方も感じも良かった。イカ活き造りが大きなサイズしか無いらしく食べれなかったのが残念。さすがに一杯8千円以上は出し切れませんでした。料理は美味しかった...
    週半ばの水曜日に行きましたが、お客さんもたくさんでした。 目当ては、カワハギの刺身…キモも新鮮でキモ醤油でお刺身を堪能しました。 お通しのハマグリの酒蒸しは割と味が濃かったですが、あと...
    炙り炉端山尾 博多駅前のクチコミ写真1炙り炉端山尾 博多駅前のクチコミ写真2炙り炉端山尾 博多駅前のクチコミ写真3
    たくわさん
    個室の落ち着いた雰囲気の中で海鮮をメインとした料理が楽しめます。飲み放題も充実していて、会社の飲み会や個室なのでデートにもオススメです
    おまるさん
    店員さんの対応は良かったと思います。ただ料理、お酒ともに値段はお高めでした。席は完全個室なのでとてもよかったです。
    かよままさん
    家族でいきました 前に行った時、個室だったし、スタッフさん達がいい感じだったのでリピートです まずつき出しがいい‼️ いわゆるつきだしじゃない 串焼きが大きく手食べ応えがあります お料...
    Tcomさん
    ハッキリ言って詐欺まがいの店。 メニューを見てイカを注文したが、実際のイカ単体の請求額は約6,000円。 メニュー表にあるイカの姿で出てきた。 確かにメニューには100gあたり1,49...
    店員さんとても親切でした
    理菜さん
    こちらのお店は中が綺麗で感染対策もきちんとしているので安心して飲めます。お魚のメニューが多くて悩みますがどれも新鮮で美味しかったです。ちょっとお値段お高めですが満足出来ました!
    こんさん
    ここは個室があるので良いですよ。しかし料理はまぁチェーンかな?というぐらいですね.場所が良いので行きます
    hpa********さん
    おさかなりょうりがたくさんあってなやみます。おいしいので、えらびきれませんね。また仕事帰りにいきたいです!