そばのさと
そばのさとの代表写真6
そばのさとの代表写真7
そばのさとの代表写真8
そばのさとの代表写真9
そばのさとの代表写真10

そばのさと

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

普通
    美味しい
    そばのさとのクチコミ写真1そばのさとのクチコミ写真2
    名物の十割どうづきそばがおいしかった。
    そばのさとのクチコミ写真1
    茅野にあるお蕎麦屋🥢さん。 市街地を走る国道152号線の南側にあり。 外観は、蕎麦屋のチェーン店みたいですが、いただけるお蕎麦は、こだわりの十割蕎麦。 駐車場も広いし、店内でのキャパ...
    そばのさとのクチコミ写真1そばのさとのクチコミ写真2そばのさとのクチコミ写真3
    ビーナスライン沿いにあり、車で入りやすい。 店内は落ち着いた雰囲気。
    駐車場も広くて良いです
    yut********さん
    値段が高めの高級蕎麦屋さんです。味の方はとても美味しくて、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり食事出来ます。
    tet********さん
    茅野市にある高級蕎麦屋さん。建物も風情があり高級蕎麦屋さんの風格。肝心の蕎麦の味も本当に美味しい。蕎麦の風味も出汁も絶品。蕎麦湯まで美味しいお店は珍しいです。リーズナブルなお店じゃあり...
    そばのさとのクチコミ写真1
    水蕎麦は不思議な感覚のする蕎麦でした。天ぷらも美味しい良いそば屋さんでした。
    そばのさとのクチコミ写真1
    閉店1時間前にすべりこみ。並ばず食べられましたが、すぐ売り切れになっていました。、
    高級なお蕎麦屋さんでした。 普通のお蕎麦と違い、美味しかったです。
    そばのさとのクチコミ写真1
    茅野駅から徒歩15分ぐらい。結構歩きます。特選みたいなそばがあったけど、そっちのほうはおいしいのかな?値段の割に普通でした。
    そばのさとのクチコミ写真1
    写真は どうづきそば の大盛り。独特の味わいがありました。こだわりの麺が一番の特徴ですが、大盛りのボリューム感も半端なものではありません。
    spb********さん
    そばは腰が弱い つゆは醤油が強すぎ ですね。
    omi********さん
    出張の際に宿泊したホテルの近くにあり利用しました。夕食どきとあって少し混雑していましたが、店員さんの対応も良く、料理も美味しかったです。
    塩で食べたり、おつゆでいただいたりしてとても美味しい十割そばでした
    入るまで1時間ほどかかりました。並ぶだけでなく、名前の記入も必要です。
    そばのさとのクチコミ写真1
    到着したのがお昼時で大混雑!1時間は待ちました‼︎ お腹ぺこぺこで食べたお蕎麦はとてもおいしかったです。限定の極みを注文したのですが冷たいお蕎麦はコシがあり、歯ごたえが楽しかった!また...
    そばのさとのクチコミ写真1
    蓼科のおそば屋さんで、そばの風味の高い水そばがついた本格的なおそばです。
    Papa********さん
    亭主オススメの【十割どうづき蕎麦】がおすすめです!とても腰があり、歯切れも良く、風味も良いです。 秋口に茅野新そば祭りでお世話になりました(^^)