西の屋グループ湯郷店

西の屋グループ湯郷店

定食屋営業時間外

• カジュアルな雰囲気

味が最高
    足湯 あり トイレも沢山あります。外トイレの鏡の位置が低いので、かがまないと見れない。
    岡山の豚肉がとても美味しかったです。ピンクの素麺にチェリーも可愛らしくて、写真映え的にも良かったです。店員さんはお忙しい中さくさく対応して下さいました。
    西の屋グループ湯郷店のクチコミ写真1西の屋グループ湯郷店のクチコミ写真2
    広かった
    we********さん
    レストランとおみやげと立ち食い、さらには足湯までこの先美作ー瀬戸のバイパス出来ても残って欲しいドライブイン
    ayuさん
    湯郷温泉の近くにあるドライブイン、日帰り温泉施設です。 少し硫黄の匂いがする泉質で気持ちいいです。 足湯は有料になりますが、温泉とは別の建物内にあり、何時間でもいていいそうで、とても温...
    西の屋グループ湯郷店のクチコミ写真1
    お土産とレストランが一緒になっているお店。 びっくり味噌ちゃんぽんが美味しい。
    西の屋グループ湯郷店のクチコミ写真1
    バス旅行の昼食で訪問。しゃぶしゃぶ、すき焼き、牡蠣フライ、ふぐ雑炊と 豪華メニューで、ボリューム満点。もちろん美味しかったです。盆と正月が来たみたいだった。
    ns8さん
    スープがとてもおいしいところであると感じたところです。 麺もとてもおいしいですのでまた是非とも利用したいと感じた次第でございます
    ドライブ途中立ち寄りました。観光バスも入る大きなドライブインです。 お土産コーナーもあります。
    バスツアーの昼食で利用しました。お肉などは少し硬かったです。
    西の屋グループ湯郷店のクチコミ写真1
    お昼に寄りました🍴 コスパ抜群でした! ボリューミーな内容でお腹いっぱいになりました。 また伺いたいと思います。
    健太さん
    とても美味しく接客も良いです
    yuuさん
    2階に宴会場があり、小さい頃にそこで懐石料理を食べました。1階のレストランでもお食事したこともあります。小さな旅館みたいな内装が落ち着きます。
    ツアーバスも来る
    岡山から湯郷温泉に行く間にあるドライブイン。 お土産やお食事にどうぞ。 味はいたって普通です。
    バスツアーでお立寄り 松茸御飯食べ放題でした。 昔ながらのドライブイン、直ぐ側を清流吉井川が流れ春は桜並木が美しそう。 1階は売店とうどん丼等の軽食、2階は団体客用の大広間でした。 ...
    なちさん
    観光客向けのレストラン。 値段は高くもないけど安くはない。 丼には全部うどんかそばがついてくる。 ご当地名物のホルモンうどんが食べられたのでよかった。 味は普通に美味しいが、自分で調理...
    とても良き
    夕方は よく 空いている