じぶんどき博多筑紫口店
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真1
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真2
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真3
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真4
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真5
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真6
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真7
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真8
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真9
じぶんどき博多筑紫口店の代表写真10

じぶんどき博多筑紫口店

居酒屋営業時間外
    ちょい飲みでおばんざいをおつまみにー
    afg********さん
    顔合わせで利用させていただきました。 事前に電話で顔合わせということを伝えていたのですが、席がまさかの入り口から1番近い個室であったため騒がしくうるさかったです。また、デザートも来てな...
    jr_********さん
    博多駅のすぐ側にあります。個室になっているので、ゆっくりと料理やお酒を楽しむことができました。料理も美味しかったです。
    綺麗なお店で店員さんの応対も良かったです
    全席個室で使いやすい
    細かく個室になってます。落ち着いた雰囲気。 お料理は、おばんざいが各種。少しつまむのに丁度よい。 『アボカド生ハム巻の天ぷら』や『絹厚揚げの九条ねぎのせ』などが特に美味しかった。写真無...
    めでたいさん
    手頃に中人数で飲める居酒屋という感じ。お酒も飲み放題で3500円くらいで楽しめました。駅から近いのもいいですね。
    mat********さん
    店員さんがとても親切に対応下さいました。個室だったのでゆったり過ごせましたし、お料理も美味しかったです。特に鯛めしが美味しかった。博多に立ち寄った際はまた利用させて頂きます。
    平日に訪問、待ち時間なくすぐに料理がくる。 メニューもおしゃれで料理も美味しかった
    個室で雰囲気もよく、料理も美味しい! 職場の少人数飲み会におすすめ。
    じぶんどき博多筑紫口店のクチコミ写真1じぶんどき博多筑紫口店のクチコミ写真2じぶんどき博多筑紫口店のクチコミ写真3じぶんどき博多筑紫口店のクチコミ写真4
    なぽさん
    博多駅から近かった為、ご飯を食べに行きました。友達と色々なものを頼みましたが料理はおいしかったです。個室もいい雰囲気でした。
    ariさん
    料理おいしかったです。 スタッフさんの対応も丁寧でした。 個室で落ち着いた話ができる空間でした。
    おれさん
    接客は丁寧で言う事ありません。 食事は普通です。 不満はありませんが、リピートはしないかと思います。
    West Camperさん

接客も店内も素晴らしいです!

清潔でしたし、接客も素晴らしいです。注文したらすぐに飲み物を出してくれるのもよかったです!
    飲み放題のコースで利用しました。飲み物はiPadで注文出来るので、忘れられたりが無くテンポ良く出てきて良かったです。料理も全般的に美味しかった。ただ、途中から待たされる事があったので、...
    【No.304 福岡県 2016-45】 会議後の一次会のお店。店内は清潔な感じのお店♪( ´▽`)海鮮系のお店とあって新鮮なお刺身が頂けました^ ^
    忘年会で利用しました! 酔って写真撮るの忘れた… 料理は美味しいし、個室だしで会社関係だといろいろお世話になりそうな感じの良いお店でした!...