城南区役所
城南区役所の代表写真3

城南区役所

区役所営業時間外
    nak********さん
    最寄り駅は七隈線の別府駅です。車の場合は駐車場が混雑することが多いので、気をつける必要があります。サポートの方が丁寧に対応してくれました。
    mac********さん
    サポート職員の人数が多く、分からないことはすぐ教えてくれます。駐車場が混み合うことが多いです。駐車券を事前に発行することを忘れないようにしないといけません。
    hat********さん
    親切な方が多く何でも聞きやすいです。特に保育園のことでお世話になっていますが子供が少し遊べるスペースもあるのでそこで遊ばせて話を聞くことができます。目は離せませんけど、、。
    オッコケさん
    福岡市城南区にある区役所。 最寄駅は、福岡市地下鉄七隈線の別府駅があります。 バス停もあります。
    30代男性さん
    別府駅からすぐ近くにあり、アクセスは便利です。時間帯によっては混んでいて、用件が終わるまで時間が掛かりますが、職員の対応も良く、それほどストレスは感じませんでした。
    ありさん
    とても綺麗とはいえない建物だけど、スタッフの説明の仕方やスムーズに話がすすむのでとても心地よかったです。駐車場なんかもタダだしよいですね
    qtl********さん
    ここの城南区役所は、とても混雑して、なんもかんも早く終わったことがない。とても裁けないたまらないです
    mnさん
    建物が古いがWi-Fiも使えてとても助かる。入り口のところに総合案内の方がいるので手続きしたい内容を言ったら窓口を教えてくれて安心。
    tak********さん
    地下鉄別府駅から徒歩数分で便利。建物は少し古いが、高層ビルではないので、階段などは少なく、使い勝手は良い。
    JPSさん
    駐車場は利用権を訳書で出せば1時間位無料になります。土日曜はペットボトルやダンボールの回収もやってます。
    ななさん
    中は綺麗ではありません。整理券など配る方がいてどこに行きたいか教えてくれるのでわかりやすいです。駐車場も1時間半だったかな無料です。
    くじらさん
    とても広くアクセスもいい。マイナンバーの更新で伺ったがこちらの不手際がありつつもとてもスムーズに対応して頂けてよかった。
    さーさん
    平日の午前中に行きましたがスムーズに手続き終わりました。 時間帯によっては混み合いますが椅子も沢山あるのでゆっくり待つ事ができます 駐車場も警備員の方がいるので停めやすいです
    チーズケーキ☆さん
    別府駅から歩いてすぐです。駐車場もありますが、そこまで広くないので常に混んでるイメージです。建物は古いので少し暗く感じます。混んでることが多く手続きに時間がかかりますが、スタッフの方は...
    pin********さん
    城南区にある区役所です。田舎にあるので公共交通機関では行きにくいです。車で行きましたが近くに駐車場がありました。
    きなこもちさん
    区役所利用者は駐車場割引券が貰えます。中に誘導員さんもいて、親切に教えてくれるので雰囲気が良いです。
    クーさん
    城南区役所は皆さんかなり親切丁寧に感じます。わからないことがあっても、安心して任せられる人達が揃っています。
    トトとさん
    時間帯によっては車が混みあいますが、誘導員の方がいるので対応してくださいます。 役所の方は親切に対応してくれました。
    リベカさん
    駐車場あり、管理人もいます、 入ってすぐは、自分の必要な手続きする場所を訪ねます。建物が古いせいか中は古く感じますが人はまあまあいいです
    jam********さん
    書類手続きなどは、スムーズに行きます。待ち時間はほぼないです!分からないことも、1から丁寧に教えてくださるので。有難いです。