北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店

北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店

中華料理店24時間営業

• 辛いメニューが充実

リチャード28世さん
    24h営業でコスパのおかしい中華屋さん 1ポーションが多い為 1人や2人だと真価を発揮しにくいが 大人数で色々食べるのに向いてる 北京ダック丸々1匹が炒め物とスープ付いてこの価格はヤ...
    24時間いつ行っても美味いです。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    都内で展開している中華茶房8。24時間営業で、都内一等地で破格のコスパ。デザートや飲み物もフリー。店内は広いし美味しくて言う事無し!困ったらまずここに行けば間違いないない。ドラマの撮影...
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真2北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真3北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真4北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真5北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真6北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真7北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真8北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真9北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真10
    ランチは、ご飯、サラダ、海老せんべい、杏仁豆腐、ソフトドリンクがフリーで、コスパよし。ラーメン頼んで、フリーのご飯を、食べている人もいた。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    地下の目立たない場所で、入りやすいとは言えないかもしれませんが、広々とした店内でゆっくりできました。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    【赤坂 四川激辛担々麺他】 『2023年ラーメン293杯目』 《担々麺93杯目》 (1)最寄駅  地下鉄赤坂見附駅徒歩2分 (2)混雑状況  ランチは混雑します。 (3)雰囲気 ...
    ①最寄駅  地下鉄赤坂見附駅徒歩2分 ②混雑状況  ランチは混雑します。 ③雰囲気  テーブル席多数  屋台風な雰囲気がいいね ④決済情報  クレジットカード、バーコード決済可能...
    ランチがお得です。コーヒーなども飲み放題。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    ご飯スープ野菜食べ放題で千円以内です。 雰囲気は独特です。
    安くておいしくて、24時間営業。 人気は、北京ダッグ。 コスパ抜群です。
    tak2626さん

担々麺_880円

2023年10月19日(木) 13時前に会社上司と訪店。 24時間営業のお店。 10年前からずっと営業している印象です。 レビュー確認すると約9年ぶりの訪店。 以前よりお店に活気も...
    赤坂見附駅から徒歩五分圏内の中華料理店です。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    飲んだ後、濃いもの食べたくなって深夜にこちらへ… 炭水化物ばかり笑 遅く迄飲んだ時にはありがたい誘惑のお店。 飲み過ぎ食べ過ぎに注意ですが、また伺います♪ #赤坂見附 #中華...
    pea********さん
    北京ダックがリーズナブルでボリュームがあり、おいしかったです。他の料理もボリュームがあります。カジュアルで入りやすいです。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    ランチがコスパが良く良かったでした。ボリュームがあるのも良いです。
    馬場さん
    北京ダック専門にしてはクオリティが微妙でしたが24時間営業でいろんなコースがあることは評価できます。5000円くらいのコースにした方が後悔しないと思います。
    北京ダック専門店 中国茶房8 赤坂店のクチコミ写真1
    ハルピンビールを頂きました!alc5.5%のラガータイプで青シマビールよりコクが感じられる好きな味です❗️ ◉今回も看板メニューの北京ダック一羽の32切れを食べました! 三吃と云う3...
    お店がへんなにおいがするが、ランチが550円でめちゃくちゃやすい
    rmvrjpさん
    都内にある中華料理のチェーン店です。会社の同僚と利用しましたが、本場中国大陸の味の再現率が高いです。
    東京の繁華街なら大抵どこにでもあるチェーン店です。北京ダックを推しているようですが頼んだことはありません…