ホテル・ファーストシーズン

ホテル・ファーストシーズン

ホテル
    わかちさん
    鳴門駅から近いので便利でした。 部屋も綺麗に清掃されていて、落ち着いた雰囲気でゆったりできました^ - ^
    sa1********さん
    鳴門からほど近いホテル。出張が入ったときにいくのでビジネス関係者が多い印象。リピートしたくなる気持ちわかる。
    kee********さん
    鳴門にあるホテルだがリピートしたくなる感じ。昔から何度も泊まっているが安定感あるホテルでリピートしたくなる。
    pop********さん
    鳴門駅から徒歩5分圏内にあるホテルです。商店街やスーパーに徒歩圏内なので外食などに出るには立地がいいです。
    yuppiさん
    何ヶ月か前に理由忘れましたが利用させていただきました。まぁ普通でした。また機会があれば利用させていただきます。
    waka5585579さん
    こじんまりとしていますが、お一人でも楽しめます。ぜひ一度宿泊してみてください。お食事も新鮮です。スタッフの方も丁寧親切です。
    やはささん
    小さめの規模のホテルですが、駅からとても近いので便利です。近くにはスーパーやコンビニなどがあるのがいいと思います。
    goo********さん
    立地的にも良くて鳴門駅から近くアクセスしやすい場所で分かりやすかったです。近所にはスーパーもあって便利な場所で有り難いかったです。
    あみさん
    鳴門駅に近く、キョーエイやダイレックスが近くにあるので買い物には困らないです。部屋も綺麗で鳴門に来た時は利用します。
    bib********さん

とても感じのいいホテル

感じのいいホテルでした。豪華とかそういうものはありませんが、清潔に簡素に整えられていて、いいと思います。朝食が630円(だったかな?)で、たっぷり、美味しかったです。周囲も、にぎやか過...