つけ麺 中華そば 節
つけ麺 中華そば 節の代表写真10

つけ麺 中華そば 節

ラーメン店営業時間外

kookooさん
    なかなかおいしかったです。 博多ラーメンや、とんこつ醤油ラーメンなど、いろんな種類のラーメンが一軒で食べられます。
    黒豚骨 焼豚増し at つけ麺 中華そば 節
    つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真1
    帰宅が遅くなり、最寄駅となった用賀駅近くのラーメン店に初訪問。府中店は経験有り。 初訪問時のルーティン販売機の左上の法則にて、極上豚骨@880円を選択。麺は博多流の素麺のような極細麺で...
    つけ麺欲を満たすため入店 前回はパイタンのラーメン(博多風)で成功しましたので 今回は店名にあるつけ麺をオーダー ダブルスープですが 麺もスープ悪くない 濃度が適度で食べやすい...
    mqd********さん
    閉店してない。ちゃんとやっていた。
    mcn********さん
    東急田園都市線用賀駅出口から少し歩いたところにあるつけ麺中華そば節用賀店です。いろいろな種類のラーメンかある。
    gan********さん
    用賀にあるラーメン屋さん。府中にある同じ名前のラーメン屋さんと同じ系列かな。とんこつだったり魚介だったり、
    gjさん
    美味しいスープと美味しい麺トッピングとの相性抜群で飲み干す一杯の名品です。リピートしまくってますが飽きない
    ランチセットを白湯でオーダー 事前のリサーチでは高菜が無料だったので ライスをつけざるを得ませんw そのため替え玉無料ですが替え玉は諦めました… 豚丼を選びましたが 出てきたのは...
    つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真1つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真2つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真3つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真4つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真5
    カウンターの他に最大4人席もあり、グルーでも大丈夫
    つけ麺 中華そば 節のクチコミ写真1
    しゃけさん
    用賀駅から徒歩5分くらいのところにあります。魚介つけ麺が美味しかったです。豚骨ラーメンは替え玉1杯無料でプラス100円で無制限になるそうです。
    義男さん
    用賀駅から徒歩5分くらいのところに店はあります。九州豚骨ラーメンのショップです。暑さで自分の体調が良くなかったのか以前に比べるとそんなにおいしさが感じられませんでした。また次回チャレン...
    たーちんさん
    用賀にあるこちらの豚骨ラーメン屋さん。 替え玉がなんと一杯まで無料! 高菜も入れるとしっかり博多豚骨の味を堪能できます。
    vxd********さん
    替え玉が一杯まで無料です。ラーメンの味は美味しいです。トッピングの高菜明太子がめちゃくちゃ辛くて病みつきになります。
    男性向けラーメン屋
    ltr********さん
    キクラゲがたくさん入っていました。バイト帰りに食べたりしましたが、とっても美味しくてバイト頑張ってよかったです。
    Yさん
    用賀で五本の指には入るラーメン屋です。個人的にはつけ麺がとてもおすすめ!駅前のラーメン屋だけでなくぜひ行ってみてください!
    risoさん
    替え玉が最高! スープも濃厚でとても美味しいです! 感染対策もバッチリで安心して食事を楽しむことができました!
    メガねさん
    このへんでは一番好きなラーメン 無限替え玉システムでお腹いっぱい食べれます。 味も濃い感じでいいですし、臭みもないのでたくさん食べちゃいます。
    まなさん
    久しぶりにラーメンを食べましたがとてもおいしかったです。スープの出汁がきいてて替え玉もして子どもも満足していました。