イズミヤSCくずはモール
イズミヤSCくずはモールの代表写真9

イズミヤSCくずはモール

スーパー営業中
    capriceさん
    京阪樟葉駅前にあるくずはモール内にあるイズミヤ。ここのイズミヤは衣料品のみの販売です。食料品はダイエーなのはユニークです。。
    pikoさん
    樟葉駅前にあるくずはモールに入っており、アクセスもしやすいです。広い店内、ゆったりと買い物が楽しめます。昔のくずはモールから入っている店舗なのも嬉しいです。
    merochanさん
    特別品揃えが多いとまでは行きませんが、少し日曜品や肌着などで足りないものがあるときは買いやすく便利です。
    bfm********さん
    ここはくずはモールの中にあり駐車場もあるので行きやすいです。食品はないのですが衣類や日用品などが数多くあります。
    mor********さん
    ここはくずはモールの2階と3階にあるイズミヤで食料品はありませんがメンズやレディースの衣料品の種類が多くあります。
    けいちゃわんさん
    ここのイズミヤは食料品ではなく衣料品がとても充実していました。イズミヤの中で衣料品を買う時はここが一番良いと思います。
    rin********さん
    くずはモールの中にあるイズミヤです。イズミヤ自体店舗が減っているので珍しいですが…衣料品が充実していました。
    あおさん
    くずはモールの中にあるイズミヤです。衣類、靴、カバン、化粧品が中心で、食料品はありません。週末でも空いているので見やすいです。
    ucu********さん
    くずはモールの2階3階にあります。衣料品のみで食料品の取り扱いはありません。改装して通路が広くなり買い物しやすくなりました。
    ゆ。さん
    樟葉モールの中に一緒に入っているイズミヤです(衣料品がメイン) 樟葉モールの方がにぎわってる感じですがイズミヤなかなかゆっくり見られますよ。
    きゅーぴーさん
    大阪枚方にあるイズミヤくずはモール店です。 モールの中にはイズミヤ以外に専門店も並んでいて、買い物に便利です。
    なんゆぅさん
    くずはもーるの一部がイズミヤになっています。京阪百貨店て専門店、ダイエーもあるのでとてもべんりです。
    シナモンさん
    くずはモール内にあります。 取り扱っている物が大型のイズミヤに比べると少ないですが、旅行用のキャリーケースなどが手頃な価格で売っていたりします。
    ohdさん
    くずはモール内にあるイズミヤです。衣料品、化粧品、靴鞄などが置いてあり2階と3階に分かれていますが見やすいです。
    g****dさん
    衣料品だけを扱っているイズミヤです。くずはモール2階はレディース、3階はメンズとキッズに分かれています。靴や下着も気軽に買える価格のものが多くて、よく利用します。
    あいさるさん
    近隣のイズミヤが、規模を縮小し、次々と食品専門店になってしまう中、開業時に取り扱っていた、肌着、服飾も置いてある貴重な店舗です。
    おれおちゃんさん
    くずはモール内にある店舗なので、京阪電車からすぐに利用でき、駐車場も広いので車でも来店しやすくとても便利です。ニ階三階の生活用品や衣類売り場は空いていて見易いです。一階の食品売場は平日...
    sbさん
    店舗名の通り、くずはモール内にあります。主に2階と3階部分にあるのですが、衣服や靴などカバン等が中心としたお店の印象でした。
    uil********さん
    くずはモールの中に入っているイズミヤです。くずはモールの専門店と比べたりして利用しています。いろんな決済方法が使えます。
    saさん
    樟葉駅前のショッピングモールの中の1階にあるスーパーマーケットです。 駅を毎日利用しているので、足りない食材をパパッと購入できて重宝しています。 高くもありません。...