かつ美亭
かつ美亭の代表写真9
かつ美亭の代表写真10

かつ美亭

とんかつ店営業時間外

ちょうど良い広さ。
    清潔感があり、静かな雰囲気がとても良かった!
    とんかつが美味しい
    店員さんの対応がとても良かったです 本当に対応が素晴らしかったです また行きたくなるお店です
    青森市でとんかつといえば一番連想しやすいところ。幹線道路沿いにあるので目立ちやすく、アクセスしやすい。カツはサクサクで美味しくて、ご飯やキャベツは食べ放題。
    かつ美亭のクチコミ写真1かつ美亭のクチコミ写真2かつ美亭のクチコミ写真3かつ美亭のクチコミ写真4かつ美亭のクチコミ写真5かつ美亭のクチコミ写真6かつ美亭のクチコミ写真7かつ美亭のクチコミ写真8かつ美亭のクチコミ写真9かつ美亭のクチコミ写真10
    まっくまっくさん
    テイクアウトのお弁当とにかく美味しい。 何回もリピートしてます。
    かつさいこう!
    かっPさん
    とんかつがメインの美味しい揚げ物がたくさん提供されている食事処。 揚げたてのサクサクしたトンカツは最高です。
    かつ美亭のクチコミ写真1
    結構混んでました。
    キャベツとご飯おかわりできるので、お腹いっぱいになります。 ただ最近何でも値上げでメニュー全て値上がりしてました。でも美味しいので行きます(笑)
    ヒロアキさん
    先週昼頃に家族三人で利用。みんなランチメニューを注文。ライスとキャベツおかわり自由が嬉しい。久しぶりに美味しいとんかつ食べました。ソフトクリームも濃厚で旨かった
    rit********さん
    お店は清潔でとてもきれいです。サービスもよいです。サクサクのころもが食欲をそそります。コスパも良いと思います。
    ちーずさん
    いつも家族で利用しています!子供たちが大好きなお店です!私はレディースセットをいつも注文しています!美味しくてお腹もいっぱい満足です!
    接客態度、メニュー、とても満足できます。
    店内は清潔感があって店員さんのサービスがスゴク良いです!
    かつ美亭のクチコミ写真1
    とんかつ食べたい時はここ。
    ぢろうさん
    青森で美味しいトンカツ屋さんです、青森中央インターチェンジの近くで駐車場も広い、トンカツはサクサクのころもに柔らかめで脂身が美味しい
    HIROさん
    多少、値段は高めですが、それなりの価値があります。トンカツがとにかく美味しかったです。分厚くて揚げ方も絶妙です。(他の揚げ物もレベルが高いです。)あと、ごはん、キャベツは無料でおかわり...
    気軽に入れて良いです。ご飯とキャベツのお代わりが無料です。
    しょこさん
    私の中で青森でトンカツを食べると言うとこちら。ボリュームもあるし、キャベツご飯のおかわり無料。スタッフの対応もとても良い。ご飯どきは結構混んでいる。