広東飯店 美香園

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

元仙台ホテル料理長のシェフが作る料理はレベルが高いです
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1
    かつて駅前にあった仙台ホテルで料理長だったシェフがいる本格派の中華店
    美味しい中華が楽しめました。国分町にあります。中華を食べたいときにはおすすめです。ぜひ、みなさんも、いかれてみてはいかがでしょうか。満腹、満足です。おすすめです。
    オーナーシェフが本場の料理人で何を食べても美味しい。
    ランチ時はかなり混み合う人気店です
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1
    この近辺は中華の名店が多いですが、この店も中国人シェフがいる人気店です
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1
    近所の人気中華料理店。本場のコックの腕は確かです。
    焼き餃子とワンタンメン定食を食べました。 醤油味のスープがおいしくて、ワンタンがたくさん乗っていてとてもおいしかったです。 餃子は大きくて野菜がたくさん入っていてとてもおいしかったです...
    海老ラーメン。 とにかく量が多くボリューム大 具材がたくさん入ってて栄養もばっちり!
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1
    仙台 国分町にあります 2階席あり 全部テーブル席です
    酢豚定食と、ワンタン麺と餃子を食べました。酢豚はお肉が揚げたてで柔らかくて、酢がきいていてとてもおいしかったです。 ワンタン麺はワンタンがたくさん乗っていてボリュームがあり、スープも麺...
    ボリュームあって安くて美味しかったです!人気の餃子も注文しました!思ってたよりデカくて食べ応えありました🥟💕
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1広東飯店 美香園のクチコミ写真2広東飯店 美香園のクチコミ写真3広東飯店 美香園のクチコミ写真4広東飯店 美香園のクチコミ写真5
    やっぱり酸辣湯麺
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1
    人気のある中華料理店。
    仙台ホテル出身の中国人シェフが作る本格的な中華料理店
    広東飯店 美香園のクチコミ写真1
    近所の人気中華料理屋。
    何度目かの訪問ですが久々に伺いました。人気店で混むので、夜の部オープンの時間に合わせ行きました。帰る頃には店内はお客さんでいっぱいになっていました。店員のお姉さんとの会話も楽しく、そし...
    lov********さん
    有名店でランチタイムはいつも満席。2階に待つスペースがあるらしいが、1人だったためすぐに座ることができた。麻婆焼きそばを頼んだが、量が多すぎてびっくり。950円でこの量は破格すぎる。次...
    有名店なので、並ぶの覚悟で行くといい。自分は1人訪問だったため、2人席にすぐ案内されてラッキーだった。麻婆焼きそばを注文。スープとセットで950円なのに、まさかの2人前と思う量がきてび...
    ひでさん
    国分町から近くて昔から利用しているお店です。味もボリュームも満足出来る間違い無いお店ですね。個人的には麻婆豆腐がお気に入りで、これを目当てに行きます。オススメ!