春野・総合運動公園

• 施設の規模が大きい

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

yas********さん
    プロの試合なども行われます サッカー野球、陸上、相撲 プール、多種にわたってたくさんのスポーツができる施設です
    ねここさん
    とても広い公園で全部回るのは大変です。長いローラー滑り台もあり、子供はとても喜んでいました。オススメです。
    夜神らいとさん
    いろいろな球場のあるとても大きな公園です。駐車場が広くてまず駐める場所に困る事は無いと思います。子供が楽しめるアスレチック設備もあって、家族連れの人が多いです!何度行っても広くて何処に...
    一さん
    子どもたちの合宿帰りに寄りましたが、とても長い滑り台があります。大人でも怖いから乗りませんでしたが。
    まきさん
    色々なスポーツができる設備があります。小さい子も遊具があるので、遊べます。大きな施設で、綺麗に整備されてます。
    慶さん
    野球やサッカー陸上様々なスポーツができる場所であり、子供たちの遊具もあり自然に囲まれたいい場所だとおもいました。
    kod********さん
    子供が遊べるアスレッチクなどがあります。ローラーの滑り台もあります。広い広場なのでたくさんの方が、ボール遊びやバドミントンなど家族で遊んでいる姿がみられます。
    まこさん
    とっても良い運動公園ですね、スポーツキャンプも出来て充実してます。天気がいい日は弁当持って昼休憩にも最適だょ^ ^
    wnn********さん
    とても長い滑り台が印象的ですね。とても広いので一日中遊べますね。週末にはファミリーが多いです。駐車場も広いです
    サブさん
    総合運動公園なので様々なスポーツが行われています。昔は部活時良く利用しておりましたが現在は子どもを連れ、公園を利用しています。
    ekw********さん
    家族や友達と来るには持ってこいの場所だと思います。雰囲気がリラックスできます。ただ、人が多いのでそういうのが嫌いな人はこないでください。
    良かった
    ham********さん
    体育館を時々利用します。県内でもトップクラスに広いです。大会などでも使用されています。体育館近くの駐車場は沢山あります。
    vmn********さん
    普通の運動公園としてだけでなく、子どもの遊び場としても利用出来ます。特に滑り台はとても長くて有名です。
    kor********さん
    100メートルほどの長い滑り台で有名な高知の春野にある公園です。広い芝生もあり小さい子どもでも十分に楽しめます。
    yas********さん
    ここは何と言っても、長い滑り台がとても魅力的ですよね!! 後は敷地内が広いので子供を連れていっても見渡しがいいのも凄くプラスです!
    tos********さん
    緑溢れる環境…全国大会可能な整備が整っている公園です。野球場、運動広場、体育館、テニス場が整っている。ちびっ子広場、憩いの広場や子どもの遊び場としても良い。
    キャップさん
    以前高知県に行った際にこちらの運動公園ないにあるプールを利用させていただきました。自然に囲まれていてリフレッシュできました
    motoさん
    高知での競技大会で行きました。それなりによい環境の競技場でなかなかよい公園でした。また行きたいです。
    ばんばんじーさん
    長い滑り台があり、子供も大人も楽しめます。敷地もまあまあ広いのでたのしいですが、駐車場に面しているので子供たちが飛び出さないようちゅういが必要です。