CONA恵比寿
CONA恵比寿の代表写真9
CONA恵比寿の代表写真10

CONA恵比寿

ピザ店営業時間外

たくさんの種類の焼きたてのピザが、1枚500円という破格プライスで食べられ、コースも飲み放題つきで驚きのコスパ!  席が奥に長く狭いので、トイレに行きづらいところだけが難点。...
    chiikawaさん
    ゴルゴンゾーラとはちみつのピザがとても美味しかったです。明るいスタッフさんが多く、こちらまで明るい気持ちになれました。
    マンゴープリンさん
    駅から近くて便利です。ほとんどの商品が500円でコスパが良く、ピザもワインもとても美味しかったです。
    4kさん
    全品500円のイタリアンで、ピザは本当に500円でいいの!?というクオリティ。恵比寿店は店員さんのテンションもよくリピしてます。
    たかひろさん
    恵比寿駅から徒歩で3分くらいのところにあります。ピザが500円とリーズナブルに食べれます。ピザ生地は薄いタイプですが、なかなか美味しかったです。
    CONA恵比寿のクチコミ写真1
    クーポン使ってお得に購入できますさん
    サラダが食べ放題です。料金安いですが味はあんまりです…。ボリュームがあるのでお腹いっぱいにしたい人はいいと思います。
    CONA恵比寿のクチコミ写真1
    店員のお兄さんは丁寧な対応。店内は騒がしいがちゃんと注文を聞き取ってくれる。料理もどれもとても美味しい。ただ、ほかのお客さんが度を超えて騒がしい方がいたのでそこだけが残念。お店自体は総...
    rko********さん
    恵比寿駅から徒歩2分程度です。サク飲みにおススメです。アンチョビとブラックオリーブのピザ、お酒のお供に最高でした。
    カウンターメインのお店で料理の提供がとても早くてよい
    ポイキチMaxさん
    ほぼ全品500円(税抜き)で安い。ピザの種類も豊富でテイクアウトもできる。お客が多い時は焼き上がりに結構時間がかかるので電話で注文しておいた方がいいと思います。
    ごろっとさん
    フード、ドリンク共にほとんどの商品が550円で食べられます。おつまみから、ピザ、パスタも対象なので、気軽に注文することができます。味も美味しいです?
    恵比寿駅東口より徒歩3分程歩いたところに立地。 ほぼ全品500円(税抜き)で安い。 種類も豊富なので飽きない。 店内は広くないが天井が高めなので圧迫感はありません。通路が少し狭いのでト...
    CONA恵比寿のクチコミ写真1CONA恵比寿のクチコミ写真2CONA恵比寿のクチコミ写真3CONA恵比寿のクチコミ写真4CONA恵比寿のクチコミ写真5CONA恵比寿のクチコミ写真6CONA恵比寿のクチコミ写真7CONA恵比寿のクチコミ写真8CONA恵比寿のクチコミ写真9
    店内の通路が狭くて通りにくいが、活気ある店内で、リーズナブルなのに味、ボリューム共に満足です。料理や酒の種類も気軽なデート等にもおすすめ。
    桜がかわいかった
    idz********さん
    大分前に、仕事の合間のランチで利用しました。ベーコンとアスパラの入ったピザを頼みましたが、ピザの値段がお安く、味も大きさも程々で悪くなかったです。お酒以外にトマトジュース等もあるのもよ...
    ビールが飲みたくて~ 2杯もビール飲んでしまった日。笑笑 アプリ登録したら 生ハムくれました。るんるん。 サーモンとアボカドのディップと マルゲリータを その場で生地伸ばして焼い...
    フード500円で美味しいのでコスパ抜群だけど、 狭くて席の間隔も詰まっているのでガヤガヤしています。 落ち着いて飲みたい人やコロナ気になる人にはおすすめできません...
    カウンター席でおしゃれなバーな感じ。 ほぼ500円均一で、頼みやすい価格。 ちょっと席が狭いので、ゆっくりはできなさそうな感じだがごはんは美味しかった!
    平日ランチでいきました。 すぐに座ることができました。 意外と店内は席数があります💺
    CONA恵比寿のクチコミ写真1
    ゆったりした店内。ランチは賑やか