宇都宮みんみん 鹿沼店

宇都宮みんみん 鹿沼店

餃子店営業中

• 清潔感がある

sac********さん
    久しぶりの宇都宮餃子みんみん やっぱりいつ食べても美味しい😋 今回は焼き餃子だけにしましたが、 水餃子もつるっと食べられちゃう。
    ラー油が激ウマだったので、思わず買ってしまいました❗お家でもあの味が堪能出来るので、楽しみですね~❕
    ご飯大盛りプラス100円でかなりのデカ盛りになります❗コスパ抜群ですね〜❗
    狭いけどよき
    宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真1
    店内 座席数は少なめだが回転は良い。
    宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真1宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真2宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真3
    宇都宮餃子の有名店。とても軽くて食べやすく、1人前は普通の1人前を想像しない方が良い。 人気店ゆえに並びは長く、公式に待つスペースもないため店前の段に腰掛ける。店舗改装中のため回転は早...
    TAKAさん
    最寄りの鹿沼駅から徒歩30分くらいあるので、車で行くと良いです。おすすめは餃子二人前とライスのセットです!
    宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真1
    今も昔も最高!餃子の町!
    【鹿沼市で宇都宮餃子】宇都宮餃子其の壱(^^)鹿沼市に仕事で訪れお隣りの宇都宮餃子のお店『宇都宮みんみん』さんの鹿沼店にランチで伺いました(^^)近年の餃子の街バトルは宇都宮市と浜松市...
    melroseさん
    宇都宮餃子と言えば、誰もが知ってるみんみん揚げ餃子は外はカリカリ中はジューシーです。この餃子の特徴は野菜中心でタレを多めに付けて食べると美味しいです。食事時は並ぶので少し時間を開けて行...
    行列
    宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真1
    まだコロナ対策で座席数が少ない為すごく待ちました。ら
    甘栗うどんさん
    宇都宮餃子と言えば、やはりみんみんは外せませんね。個人的には水餃子がとくに好みです。餃子は他店含めて食べ歩きできるのがいいところです。
    ntw********さん
    宇都宮にある店舗に行くつもりでしたが以前かなり混んでたなぁと思い、鹿沼店にきました。オープン15分後くらいでしたのですんなり座れました。やっぱり美味しい、餃子はみんみんか正詞が好きです...
    ヨークタウンさん
    宇都宮餃子の草分けのみんみんです。 入口で食券を購入して10分くらい待って入店。やっとありつけた餃子はゴマ油でパリパリな皮、見た目の割りにあっさりして食べやすいので沢山食べれますね
    pap********さん
    宇都宮ではみんみんさんをよく利用します。つい焼き、揚げ、水餃子とすべてを注文してしまいます。美味しいです。
    とんさん
    お店は平日だったためか並ばずに入ることができました。 焼き餃子と水餃子をいただきました! 水餃子が美味しく感じた。
    山田健太さん
    イチオシメニューの水餃子と焼き餃子のセットをライス大盛りで注文。満腹になりました。 値段も高くなく良かったです。
    栃木花子さん
    有名なみんみん。観光でお邪魔しました。チェーン店だと思いますが、内装がおしゃれで驚きました。今どきなモダンな感じの和な感じでした。
    宇都宮みんみん 鹿沼店のクチコミ写真1
    土曜日にテイクアウトで利用しました。 いつも土日は混んでいますが、オープンしてすぐの時間なら比較的スムーズです。 徒歩で伺いましたが店内のテーブルで焼き上がりを待たせてもらえて、お水ま...