京もつ鍋ホルモン朱々 岡山奉還町店

京もつ鍋ホルモン朱々 岡山奉還町店

ホルモン焼肉店営業時間外
友だち追加
    ぐっちーさん
    焼肉と鍋のコースを食べました。焼肉は牛タンが肉厚で最高でした! 高校生と小学生の子供と3人で行きましたが接客もよく、また行きたいお店です。
    mwt********さん
    焼き肉もモツ鍋も美味しかったです。 また、行きます。
    内臓系が美味です! ただなんか値上がりして少しずつ高くなってきた、、 キムチは安定に好き
    num********さん
    もつ鍋ぷりぷりホルモンにお出しが最高 美味しく頂きました!
    momohauseさん
    鍋はどこでも上手いです。
    オーナー

ご来店ありがとうございました!(^^)! 鍋美味しいですよね🤗 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

xhn********さん
    タン、カルビ、ミスジ、ホルモンなどお肉の全てが美味しくいただきました。タレも3種類あり、とても良い。
    オーナー

ご来店ありがとうございました!(^^)! またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆみみんさん
    もつ鍋も名物みたいですが お肉が美味です! 特にホルモン、ホソが脂身たっぷりで絶品です!めちゃめちゃ食べます
    オーナー

ご来店ありがとうございました!! ホルモンも丁寧に手仕込みしています!(^^)! またのお越しをお待ちしております!(^^)!

cou********さん
    こぢんまりした感じですが、おいしい焼肉が食べれます。希望すればハーフにしてくれるので色々種類が食べれてとてもよかったです。 アルコールは大衆居酒屋のような感じで、特別魅力的なものはない...
    オーナー

ご来店ありがとうございました! また、お褒めいただき、うれしいです(^^♪ アルコールについては、 ご満足いただけるよう、 努力してま...

活気もあり、テーブルは小さめ四人がけ、二人で行くにはちょうどよい感じです。焼肉はハーフもしてくれて色々食べれます。
    もぐもぐさん
    リーズナブルで質の良いお肉が楽しめます。60分からの飲み放題があるので、少しの時間だけでたくさん飲みたい方にもおすすめ!
    オーナー

ご来店ありがとうございました!(^^)! またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしています!(^^)! 京もつ鍋ホルモン朱々店主...

高い肉もリーズナブルに食べられる